• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10スーパーセールにおすすめ/oenirアワーグロウ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10スーパーセールにおすすめ/oenirアワーグロウ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10スーパーセールにおすすめ/oenirアワーグロウ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10スーパーセールにおすすめ/oenirアワーグロウ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10スーパーセールにおすすめ/oenirアワーグロウ..」(5枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ \Qoo10スーパーセールにおすすめ/ ..」

・ \Qoo10スーパーセールにおすすめ/ oenir アワーグロウリップ 11 メロウ  12 トスティ ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔柔らかく溶け込むリップ ✔澄んでしっとりとしたリップ ✔塗れば塗るほど発色アップ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 Qoo10スーパーセールが7月7日まで 開催されているけど、皆はなにか買った? 少し前にメガ割でたくさんお買いものしたけど、 サプリ欲しくてサプリ買ったょ😝 今回はサプリの紹介ではなく、スーパーセールで お得になっているリップの紹介なの🎊 komingで取り扱っているoenir という ブランドのアワーグロウリップだょ💕 全4色展開のスティックタイプで、 シアーな薄付きながら重ねて塗ることで しっかり発色してくれる使いやすいリップ🐰 カラーはローズ系やブリックレッド、プラムなど 可愛くて使いやすい色が揃っていて、今回は 11と12を使ってみたょ🥰 11はヌーディローズ、ほんのりクスミ系で 好きな色✨ 12はワームブラウン。ほんのりオレンジ味が 入ったようなブラウン系で、イエベさんに 合いそうなカラーだね⭕️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ するする塗りやすく、潤いをチャージ しながらべとつかない軽い仕上がり✨ しっかり発色したいなら重ね塗りを たっぷりしてあげると良いよ😝 今回は2色を使ってグラデーションを 作り、上から手持ちの透明のグロスを 重ねてぷっくりな唇を作ってみた✨ 最近は、こんな感じで2色や3色を 合わせてリップメイクするのが 気に入ってるの・・🙏 ティントではないんだけど、ティッシュオフ して重ね塗りしておけば、モチも悪くなかったょ✨ なにより色が可愛くて、ホホバオイル配合で 保湿膜を作ってくれるのがいいよね⭕️ 皮剥けしていてもなじみやすく、 乾燥しにくいと感じたょ✨ ぜひチェックしてみてね #koming#oenir#リップ#アワーグロウリップ #やっぱこれやねん #正直レビュー