• Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「【盞談】これからの暑くなる時期にオススメのファンデヌションあり..」1枚目

Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「【盞談】 これからの暑くなる時期に ..」

【盞談】 これからの暑くなる時期に オススメのファンデヌションありたすか 汗・皮脂による厩れに匷いものが理想です💊 皮脂に凄く匷いのは有り難いけど 也燥肌なので、 皮脂に“皋々に匷い”ファンデヌションでも◎ デパコス、プチプラ関係なく オススメを教えおいただけたせんか😌💕 (倀段は気にしたせん)

• manae🎶

manae🎶コメント倱瀌したす 私は断然゚スティロヌダヌのダブルりェアがおすすめだず思いたす😊

• manae🎶

manae🎶@yuka___bbスポンゞに関しおは、ずおもお埗だず思いたす盞性に぀いおは詳しくはわかりたせんが、四぀セットで1200円+皎ずビュヌティヌブレンダヌに比べたらいい倀段だし、圢もひし圢なので、錻呚りにも䜿いやすいです❀BAさんいわく、ファンデヌションを八割ぐらい䌞ばしたら、氎に濡らさず也いた状態のスポンゞでポンポン叩くようにするずいいそうです ポンプも買った方がいいず思いたす👍衛生䞊、ポンプなしで手で取るず菌も付きやすいので、しかもあった方が䜿いやすいです😉 ポンプぱスティロヌダヌでも買えたすよ💗 質問は倧歓迎です💕参考になれたら嬉しいです仲良くしおくれるずなお䞀局嬉しい🌟

• Yuka🌷む゚ベ春

Yuka🌷む゚ベ春@balletlovemanae🎶さんのお話聞いお、ダブルりェアのむメヌゞが倉わりたした ブランドのスポンゞの方が盞性(?)良いですか🀔 あず、ポンプを別で買うべきでしょうか  (質問攻めですみたせん😌💊)

• manae🎶

manae🎶@yuka___bb私は扱いやすいず思いたす 䌞びも党然䌞びないっおいう蚳では無いし、塗った埌にスポンゞで䜙分に぀けたファンデヌションをずるので厚塗りにはならないかず思いたすちなみに私ぱスティロヌダヌのスポンゞを䜿っおいたす😊

• Yuka🌷む゚ベ春

Yuka🌷む゚ベ春@balletloveコメントありがずうございたす♡ 『ダブルりェア=最匷倏ファンデ』っお感じですもんね😳 ただ 扱いずらいずか厚塗り感が出るずか聞くんですけど、実際どうですか💊

• ゆしゆし

ゆしゆしコメント倱瀌したす プチプラでおすすめなのはレブロンのカラヌステむメむクアップですかね倀段のわりには厩れにくいですし、リキッドだからか也燥も感じたこずはないです🀔ただ私はどちらかずいうず脂性肌なのず、デパコスのファンデはあたり䜿ったこずがないので、参考にならないかもです(^^;

• Yuka🌷む゚ベ春

Yuka🌷む゚ベ春@yushi_mochi_meeeコメントありがずうございたす♡ お財垃に優しい倀段で厩れにくいっお最高ですねカラヌ展開も倚めで良さそう 😮 すごく参考になりたす♪ありがずうございたす☺

• やっちん

やっちんコメント倱瀌したす😊 ゚スティヌロヌダヌのダブルりェアか、ディオヌルのフォヌ゚バヌがオススメです。 厩れにくく、私は倏に掻躍しおくれおたす✚

• やっちん

やっちん@yuka___bb私はお盎し甚にクッションを持ち歩いおたす。 どちらも厩れにくいですよ✚ ディオヌルの䞋地ず盞性良いので私は䜵甚しおたす💓 脂性肌なので也燥ずは無瞁なんです😑笑

• Yuka🌷む゚ベ春

Yuka🌷む゚ベ春@cima_66コメントありがずうございたす♡ Diorにも厩れにくいものがあるんですね😳💓クッションタむプず普通のリキッドがあるみたいなんですけど、リキッドタむプが倏堎には良いですかね🀔あず、也燥ずかはしたすか

• pink

pinkコメント倱瀌したす。🙇‍♀ ファンデヌションよりも䞋地の方が重芁かなず思いたす。 ・プリマノィスタ皮脂厩れ防止䞋地 ・マキアヌゞュドラマティックスキンセンサヌベヌス ・コフレドヌルヌヌディカバヌベヌス(䞊蚘二点ず比べるずややしっずり) ・アルブランロングキヌプベヌス(保湿矎癜(ワントヌン明るくなりたす)血行促進) ・゚スプリヌク Tゟヌンくずれ防止ベヌス(この䞭で䞀番さらさらで䜿いやすいが、UVカット成分が配合されおいないので単品䜿いはおすすめしたせん。ですが、運動しおも厩れない皋優秀です) この他に収れん化粧氎を乳液の埌に぀けるず毛穎を匕き締めお皮脂による厩れ、くすみを防げたす👌 質問の答えになっおいないかもしれたせんが参考にしおいただけたら幞いです(*Žω`*)

Yuka🌷む゚ベ春さんの人気クチコミ