• SUMINE☺︎︎. on LIPS 「〜涙袋をくっきりさせたナチュラルメイク〜を先日したので紹介しま..」(1枚目)
  • SUMINE☺︎︎. on LIPS 「〜涙袋をくっきりさせたナチュラルメイク〜を先日したので紹介しま..」(2枚目)
  • SUMINE☺︎︎. on LIPS 「〜涙袋をくっきりさせたナチュラルメイク〜を先日したので紹介しま..」(3枚目)
  • SUMINE☺︎︎. on LIPS 「〜涙袋をくっきりさせたナチュラルメイク〜を先日したので紹介しま..」(4枚目)

SUMINE☺︎︎. on LIPS 「〜涙袋をくっきりさせたナチュラルメイク〜 ..」

〜涙袋をくっきりさせたナチュラルメイク〜 を先日したので紹介します〜☺︎︎ 2枚目が完成した目👀です。 3枚目は涙袋に使った物達です。 4枚目はアイシャドウなどです。 では紹介します🦁🌷 〜涙袋〜 ①K_パレットのシャドウ部分を涙袋にしたい所に乗せてリキッド部分で影を薄めに書いていきます。 ②次にKATEのアイブロウの1番濃い部分を涙袋の真ん中から目尻にかけて塗ります(影を足します)。 ③キャンドゥの涙袋ペンを上から重ね塗りします。 今回はホワイトパールの方を使いましたが、シャイニーベージュという色もあります。 上から重ね塗りする場合はホワイトパールをオススメします😊💗 〜アイシャドウ〜 今回はオレンジ系にしました🌼 ④PRMのパレットの★部分の色を二重幅に薄めに塗ります。 ⑤エチュードハウスのアイシャドウをその上から重ねて塗っていきます。 エチュードハウスじゃなくてもいいですか、ラメが入ってるものをオススメします😊💗 ⑥カメラの関係上あまり見えませんが、アイラインを引いています。笑 今回は茶色にしました🌷((ペンシルタイプです。笑 〜終わり☺︎︎〜 まぁこんな感じです!笑 参考になれば嬉しいです☺︎︎