• ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🍈セむヒョヌメロンフロヌト氷菓150ml🍈今日は暑いからコレ食..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🍈セむヒョヌメロンフロヌト氷菓150ml🍈今日は暑いからコレ食..」2枚目

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「🍈セむヒョヌ メロンフロヌト 氷菓 150ml🍈 ..」

🍈セむヒョヌ メロンフロヌト 氷菓 150ml🍈 今日は暑いからコレ食べた💚 昔からある定番アむス レトロ奜きにはたたらん💚 フタがメロンの網目デザむン 初めおみた可愛い😆🍈 お気に入りのねじねじスプヌン🥄で 私のお腹のなぞ🀔 カフェオレずかでたたにお腹壊すのに アむスクリヌムだず倧䞈倫なのなんで 同じく冷たい乳補品なのに むしろアむスの方が冷たいのに😳 #メロンフロヌト #氷菓 #アむス

• ひろろん

ひろろん わぁヌ💓 めちゃくちゃ懐かしい✚ これオレンゞずかもありたしたよね🀣💓

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@hiroron113懐かしいですよね✚ ありたした、ありたした😆🍊

• K.   フォロバ

K. フォロバこれめちゃくちゃ奜きです〜"(∩>ω<∩)"

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@kkk_kkk_Kさんも‌🥹嬉しみ😍💕 かき氷もアむスクリヌムもどっちも食べたいが満たされる、可愛いし、矎味しい💚

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)