1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ローラーボール ポケット|JILL STUARTを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ ..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* JILL STUART オード ホワイトフローラル ローラーボール ローラーボール ポケット07favorite lady 参考価格 1,980円(税込) ローラーボール ポケット 07favorite lady 参考価格 1,100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ぎゃー\(//∇//)\可愛すぎる!! 割と近場に大きいショッピングモールができたのですがその中にデパコスもたくさん入ってて、ジルもできたから行ってきました💕 最近香水を買うときはロールオンタイプを選ぶようにしていて、持ち運びにいいサイズと飛び散らなさが最高ですよね。 今回は定番のホワイトフローラルに! これぞJILL STUARTっていう香り☺️ ほんとは他の香りにしようとしたけど娘たちがこれが好きとのことで初心に戻った👍 ほんとロールオンはいいよ…しみじみ ケースもかなりカラーがたくさんあってプレゼントにも良さそう。 おすすめ💕 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #JILL STUART #ジルシチュアート #ホワイトフローラル #オードトワレ #香水 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ

関連するショート動画

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥JILLのホワイトフローラルの香りは本っ当「女の子!」って香りで好き〜😇♡

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54でも1回で済むんやね(・∀・)✨ たまにやたら付け直さないとダメなのあるから😂笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__あんまり長く保たないから昼に一回塗り直すかなー😳!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54これ香りの持ちどんな感じ(・∀・)??

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__まめちゃん💕 ほんと女子だよね〜😳!楽しめそうです(笑)

• りぃ

りぃのんちゃん♡ 私は全然香水の付け方とかわかってないけど、JILLSTUARTのコスメって香りも良いから気になるな✨ ケースもかわいい💕

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 うんうん、コスメもいい香りだから使っててテンションあがるよね✨! こういうケースが選べるっていうのもときめきポイント💕

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1974件

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11909件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

チャスティ

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391936件

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)