• うぇるかま on LIPS 「────────────APRILSKINビタミンACEセラム..」(1枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「────────────APRILSKINビタミンACEセラム..」(2枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「────────────APRILSKINビタミンACEセラム..」(3枚目)

うぇるかま on LIPS 「 APRILSKIN ビタミンACEセラム ..」

──────────── APRILSKIN ビタミンACEセラム ──────────── \このセラム…!個人的に凄く良いです✨ / エイプリルスキンのエイジングケア といえばこのセラム🥯☁️🤍 しみくすみ等のエイジングケア向けなのが まず嬉しいポイント! ピュアビタミンCが配合されていて 少しピリッとするのが特徴! 使い始めのピュアビタミンCは ピリッとするんだって🫢 ちなみにレチノールとかの 美容液に慣れてる人は全然大丈夫よ〜🌿 私はレチノール好きだから、 全然大丈夫だった🧡💪🏻 色味はまさにビタミンカラー🧡 効きそうなカラー🤍 テクスチャーはしっとり寄りではあるけど つけた後ベタつきすぎないから きっとみんな大丈夫やと思う🥺💪🏻 エイジングケア用品ってお高いものが多いけど、 これは始めやすい価格なのが個人的に嬉しい🫢🥕🧡 2700円で買えるの!天才! 紫外線には弱いので日差しが強い時と朝は つけないようにするのがおすすめだよ! 前も言ったけどエイプリルスキンは、 今当たりしかない🥳🤍 ぜひこのセラムはもちろん 昨日投稿したセラムも🐰 チェックしてみてね!! qoo10や公式サイトで買えるよ✨✨ ──────────── PR@aprilskin_officialjapan #aprilskin#エイプリルスキン#ビタミンaceセラム#韓国コスメ#韓国スキンケア#qoo10おすすめ#qoo10#qoo10おすすめ#ピュアビタミン#くすみ改善#トーンアップ ────────────