• みじき on LIPS 「推しに会うためにかわいくなりたい!!こんにちは〜みじきです〇〇..」(1枚目)
  • みじき on LIPS 「推しに会うためにかわいくなりたい!!こんにちは〜みじきです〇〇..」(2枚目)
  • みじき on LIPS 「推しに会うためにかわいくなりたい!!こんにちは〜みじきです〇〇..」(3枚目)
  • みじき on LIPS 「推しに会うためにかわいくなりたい!!こんにちは〜みじきです〇〇..」(4枚目)
  • みじき on LIPS 「推しに会うためにかわいくなりたい!!こんにちは〜みじきです〇〇..」(5枚目)
  • みじき on LIPS 「推しに会うためにかわいくなりたい!!こんにちは〜みじきです〇〇..」(6枚目)
  • みじき on LIPS 「推しに会うためにかわいくなりたい!!こんにちは〜みじきです〇〇..」(7枚目)

みじき on LIPS 「推しに会うためにかわいくなりたい!! ..」

推しに会うためにかわいくなりたい!! こんにちは〜みじきです 〇〇ウケ香水!パート3は女ウケ香水4位~2位の評価です✨(私が持っている香水の1部で友達に聞いて評価が高かった10種類を順にランキングにしてます) 愛用してるかたいらっしゃいましたら、しがないJDの意見なのでお気になさらず… ではさっそくれっつごー! 〜使った香水〜 ‪‪❤️メイクミーハッピー BLUE 🖤メイクミーハッピー ホワイト ❤️shiro サボン 🖤shiro ホワイトリリー ❤️Dior ブルーミングブーケ 🖤CHANEL チャンスオータンドゥル ❤️フィアンセ ピュアシャンプー 🖤フィアンセ シャボン ❤️JILLSTUART ホワイトフローラル 🖤MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ ✨協力してくれた友✨ 🏀(バスケ部・うるさい) 🏐 (バレー部・天然) 🚲³(帰宅部・校内1英語ができる天才) 👯(チア部・モテる) 🏸(バド部・毒舌) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔4位 サボン 🏀「おわー!私これ今までで一番好き」 🏐「サボンってこんな感じなんだ。もうちょっと柔らかいと思ってた…」 🚲「ほんとだ〜匂いきついね!でも爽やかさがいい」 👯‍♂️「私はホワイトリリーの方が好きなんだよね…甘い」 🏸「石鹸って聞いてたけどラムネに近いね!でも好き〜」 ✔3位 メイクミーハッピー ホワイト 🏀「あ!これ強くなくていいわ!!!美少女!白いワンピース着ててほしい」 🏐「花束?柔らかめのお花のにおい。shiroより私はこっちが好き」 🚲「爽やかだけど柔らかいよね!」 👯‍♂️「爽やか系多いね!みじきの好きな香水の系統がわかってきた」 🏸「花束って言っても白い花束だよね!フルーツの匂いもする」 ✔2位 ホワイトリリー 🏀「ゆりだ!これはほんと好き!」 🏐 「爽やか系多いね!少し強いけどすきよ〜 メイクミーハッピーの方が好きだけど笑」 🚲「これがshiroかー!いい匂いなんだけどね、思ってたのと違った」 👯「これirokaににてない???irokaより重たさがないけど」 🏸「これはよい!これこそ白いワンピースじゃん!!!」 以上!女友達に聞いた4位~2位の香水レビューでしたー! 私の感想は画像にあるので暇な方はどうぞ…