ゆる on LIPS 「 LIPSフェスタでお買い物 ..」

LIPSフェスタでお買い物🛒🛍❤️‍🔥 ずっと欲しい🥺と思っていたけど我慢していた物や、リピ買いの物をクーポンとポイントを使って、お得に買いました〜✌🏻 欲しい欲しいって思っているコスメは、悩む時間が長いだけで結局買うので…😂 お得な時に買ってしまおうと、完全にクーポンに釣られて買いました!!笑 ──────────── 買った商品は!! 🍒unleashia グリッターペディアアイパレット N°3オールオブコーラルピンク 税込3135円 🍒AMIOK ソフトクレイビームアイシャドウパレット 08トゥインクルパステル 税込2750円 🍒rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia 税込1320円 🍒CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 06 フォギープラム 税込715円 合計8635円!! ──────────── 何円以上のお買い上げで、使えるクーポンは違います!! 私は、8000円以上買ったので、2400円OFFのクーポンが使えました👏🏻 ここに貯まっていたポイントを使ったので、、、 こんなに買って、4211円でした🌟 とっても嬉しいです😍 買うか悩んでいるコスメがある方や、ストック買いしたい方など!! クーポンは明日までなので、ぜひ✊🏻 買った商品は、何度か使用しましたが、もっと使ってから投稿します🤍 動画は、自然光・ノーマルカメラです🌿 ご覧いただきありがとうございました💐 #LIPSショッピング #lipsフェスタ #アイシャドウ #リップ #アイライナー #今月のコスメ購入レポ