• SAE on LIPS 「ヘアメイクのお仕事をしつつイメコンを学ぶコスメヲタクです今回は..」(1枚目)
  • SAE on LIPS 「ヘアメイクのお仕事をしつつイメコンを学ぶコスメヲタクです今回は..」(2枚目)
  • SAE on LIPS 「ヘアメイクのお仕事をしつつイメコンを学ぶコスメヲタクです今回は..」(3枚目)

SAE on LIPS 「ヘアメイクのお仕事をしつつ イメコンを学ぶコスメヲタクです ..」

ヘアメイクのお仕事をしつつ イメコンを学ぶコスメヲタクです 今回は現場に絶対持っていくアイロンの1つ クレイツイオンエレメアレピのご紹介です ショートの女性はもちろん メンズセット、前髪、顔周りの毛 細かな動きを表現しやすいので重宝してます すぐ温まり、温度調整のボタンが内側にあるので 作業中に誤ってボタンを押してしまい 高温になり過ぎてしまうなんてこともないで すごく有難い設計です! 温度調整も細かくあるので お客様のヘアの調子に合わせて 温度調整ができるのも魅力の1つだと思います アイロンを使い慣れてない方でも Cカールなど他のアイロンと比べると 比較的創りやすいかなと感じます 慣れてない方は低音(40℃)で 練習することもできますし 高価な商品ですが買っても凡庸性は高いと思います #ヘアアレンジ_簡単 #ヘアケアグッズ #ヘアアイロンミニ #ヘアーアイロン_使い方 #ヘアアイロンカール #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアブラシ #クレイツ #クレイツ_コテ #ヘアオイル #ヘアーアレンジ #ヘアスプレー #やっぱこれやねん