• モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

excel モイストケアリップ LP13 アプリコットオレンジの使い方を徹底解説 - 約4、5年前にオレンジリップに挑戦した

約4、5年前にオレンジリップに挑戦した エクセルのモイストケアリップLP13 アプリコットオレンジ🍊 当時、これもまた… 無印チークのアプリコットに合わせたくて 挑戦したけど… やっぱり似合わなかったんだよね これがまた、ビックリ💦 いや、古いから使うな! って感じなんだけど…てへぺろ 久しぶりに使ってみたら… なんと!違和感なく似合っていた… むむ…! これは、先日紹介した エクセルのアイシャドウの フラワーバレッタが優秀だから このリップを使用しても違和感ないのかな? チークは、セザンヌの ローズベージュを使用 私のメイク方法が 上達したから、アプリコットオレンジに 違和感を感じなくなってる? だけだろうか… むむ… なぜだ⁉︎ どちらにしても、オレンジメイクしても 老けなくなってることは 良いことである コーラルだけが老けちゃうのかな? 無印チーク、だけが 老けちゃうのかな? なんでだろう… これを機に オレンジコスメを、徐々に開拓して行こうかな? こんなコロナ禍で 大して見せびらかすこともできないのに… いやいや! もしやコロナ禍だからメイク研究して 老けないメイクが出来るように なってきたのかも!しれない それにしても… あんまり古いコスメは あまり使用しない方が良いんだよな しかも発売日みたら 腰抜かすほど、昔の商品じゃないか… でも、やっぱりコロナ禍で あまりお金使わない方が良いし 手持ちのコスメを、なるべくアップする感じに なりそうだ… ごめんよ、古い商品で… もう売ってないよね 多分、これからも… もう売ってない商品をアップしそう… なんてったって… 驚くほど昔のコスメ、持ってるからね 商品自体が検索しても引っかからないの あったよ🤭 でもさ、そんなに古くない最近の商品でも 検索してヒットしない商品ってあるよね タグづけしたいのに… あれって、なんなんだろう? どうやればタグ増やせるんだろ? いちいち、問い合わせるの? えーーー、面倒臭い 一度やろうとしたけど、うまく出来なかった (*´ω`*) 次回、あたりは 約10年前のエスティローダーの口紅を アップしちゃおうかな… みんな商品を、検索しても 出てこないときは、どうしてるの? 違う近しい商品でアップしてる? そうするしか、なくない? この手持ちの数少ないデパコス… なんとしても、アップしたい訳ですよ まっ、そんなに古くちゃ なんの自慢にもならないんだけど こうなったら自己満足の世界ですよ ようこそ、自己満足の世界へ🙌 ですよ こうして、みんな楽しめると嬉しい訳ですよ😂 なかには、眉をひそめる人も あるかもしれないけど… 怒らないで、おくれ💕 って感じで、あります excel モイストケアリップ LP13アプリコットオレンジ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

口紅・リップスティックランキング第78位

美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡

リップナイズド / excel

リップナイズド

柔らかい質感でスルスル塗れます! 艶感は適度にあるくらい♪

excel×口紅の商品をもっと見る

• マツさん

マツさんこのシリーズ、私も好きで何本か持ってます。 ラメ無しでチークに使ったりしてます。ナイスな潤いリップですね。

• マツさん

マツさん@cocoron_pastel是非に〜✨

• ココロんcocoron

ココロんcocoron@matsu5555なるほど!チークとして使用するという方法があるんですね。 ありがとうございます♪私もチークとして使用してみようと思います!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel モイストケアリップ

excel(エクセル)
  • 1,760円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • LP01 シマーピンク
  • LP10 マカロンピンク
  • LP11 スイートピーチ
  • LP12 レディレッド
  • LP13 アプリコットオレンジ
浮かない・ヨレない、リアルなぷっくり唇を演出するリップ ぷっくりと弾む立体感と、透明感のあるピュアな発色を同時に実現 グロスにも使われる高いツヤ感のオイル&ワックス入りでピタっと密着。 笑ってもヨレず、色だけが浮かない、“超リアル"な、美しい唇を演出します。 リップクリームいらずの贅沢保湿成分「ヒアルロン酸Na・はちみつ・ワセリン」を配合 唇の水分に反応し、唇本来の色を引き出す血色UP処方 日本人の肌を明るく見せるエクセルゴールド(金パール)配合
常盤薬品工業
2012/10/16(最新発売日: 2014/4/4)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
【全色共通】 水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、ハチミツ、トリメチルシロキシケイ酸、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、メチコン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、黄5、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、赤226

2024年04月24日(Wed)

カラー選択