• char🐣韓国コスメ💜 on LIPS 「メイクツール!スパチュラを使ってみたよ💚🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔼𝕐𝕆𝕌ℕ𝔾..」(1枚目)
  • char🐣韓国コスメ💜 on LIPS 「メイクツール!スパチュラを使ってみたよ💚🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔼𝕐𝕆𝕌ℕ𝔾..」(2枚目)
  • char🐣韓国コスメ💜 on LIPS 「メイクツール!スパチュラを使ってみたよ💚🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔼𝕐𝕆𝕌ℕ𝔾..」(3枚目)

char🐣韓国コスメ💜 on LIPS 「メイクツール!スパチュラを使ってみたよ💚 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

メイクツール!スパチュラを使ってみたよ💚 🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔼 𝕐𝕆𝕌ℕ𝔾 𝔾𝕃𝕆𝔹𝔸𝕃 購入品🌱 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ @oliveyoung_global 🫒オリーブヤンググローバル購入品🫒 @wakemake_official @wakemake_jp ︎︎︎︎︎︎☑︎𝕎𝔸𝕂𝔼𝕄𝔸𝕂𝔼 𝚆𝙰𝚃𝙴𝚁 𝚅𝙴𝙻𝚅𝙴𝚃 𝚅𝙴𝙶𝙰𝙽 𝙵𝙾𝚄𝙽𝙳𝙰𝚃𝙸𝙾𝙽 ウェイクメイク ウォーターベルベットヴィーガン ファンデーション 𝟷𝟿号ポーセレン 明るい桃色🍑 スパチュラ付きのオプションを購入💚 動画を見てもらうとわかるのだけど、 全然使いこなせてないwww スポンジでかなり触ってしまうのでスパチュラで 仕上げてるとは言い難い🤣 (動画では周りをぼかす程度!を めっちゃ意識してる) 慣れるまでメイクにも時間がかかりそう🤣 でも軽さと素肌感はかなり好み😚 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ オリーブヤンググローバルで購入する際に 5%offになるコードです‪·͜·✌︎´-【‪CHAR2525】 よかったら使ってください‪❤︎‬‪⸝⸝⸝ またはプロフィールのリンクからどうぞ𓈒𓂂𓏸♡ ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ #oliveyounginfluencers#oliveyoungaffiliate#oliveyoungglobal#wakemake#ウェイクメイク#リキッドファンデーション#ヴィーガンファンデーション#メイクツール#スパチュラ#メイク#素肌感#韓国コスメ#韓国スキンケア#おすすめ#オリヤングローバル芸人 #オリグロ沼 #購入品#美容#美容好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #kbeauty #今月のコスメ購入レポ #透明感メイク