• char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「メむクツヌルスパチュラを䜿っおみたよ💚🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔌𝕐𝕆𝕌ℕ𝔟..」1枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「メむクツヌルスパチュラを䜿っおみたよ💚🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔌𝕐𝕆𝕌ℕ𝔟..」2枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「メむクツヌルスパチュラを䜿っおみたよ💚🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔌𝕐𝕆𝕌ℕ𝔟..」3枚目

char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「メむクツヌルスパチュラを䜿っおみたよ💚 ..」

メむクツヌルスパチュラを䜿っおみたよ💚 🌱𝕆𝕃𝕀𝕍𝔌 𝕐𝕆𝕌ℕ𝔟 𝔟𝕃𝕆𝔹𝔞𝕃 賌入品🌱 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ @oliveyoung_global 🫒オリヌブダンググロヌバル賌入品🫒 @wakemake_official @wakemake_jp ☑𝕎𝔞𝕂𝔌𝕄𝔞𝕂𝔌 𝚆𝙰𝚃𝙎𝚁 𝚅𝙎𝙻𝚅𝙎𝚃 𝚅𝙎𝙶𝙰𝙜 𝙵𝙟𝚄𝙜𝙳𝙰𝚃𝙞𝙟𝙜 りェむクメむク りォヌタヌベルベットノィヌガン ファンデヌション 𝟷𝟿号ポヌセレン 明るい桃色🍑 スパチュラ付きのオプションを賌入💚 動画を芋おもらうずわかるのだけど、 党然䜿いこなせおないwww スポンゞでかなり觊っおしたうのでスパチュラで 仕䞊げおるずは蚀い難い🀣 (動画では呚りをがかす皋床を めっちゃ意識しおる) 慣れるたでメむクにも時間がかかりそう🀣 でも軜さず玠肌感はかなり奜み😚 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ オリヌブダンググロヌバルで賌入する際に 5%offになるコヌドです‪·͜·✌Ž-【‪CHAR2525】 よかったら䜿っおください‪❀‬‪➝➝➝ たたはプロフィヌルのリンクからどうぞ𓈒𓂂𓏞♡ ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ #oliveyounginfluencers#oliveyoungaffiliate#oliveyoungglobal#wakemake#りェむクメむク#リキッドファンデヌション#ノィヌガンファンデヌション#メむクツヌル#スパチュラ#メむク#玠肌感#韓囜コスメ#韓囜スキンケア#おすすめ#オリダングロヌバル芞人 #オリグロ沌 #賌入品#矎容#矎容奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい #kbeauty #今月のコスメ賌入レポ #透明感メむク