1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌの“石鹸で落とせる🛁ベースメイクアイテムはご存じですか..」(1枚目)画像を拡大
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌの“石鹸で落とせる🛁ベースメイクアイテムはご存じですか..」(2枚目)画像を拡大
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌの“石鹸で落とせる🛁ベースメイクアイテムはご存じですか..」(3枚目)画像を拡大
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌの“石鹸で落とせる🛁ベースメイクアイテムはご存じですか..」(4枚目)画像を拡大

「セザンヌの“石鹸で落とせる🛁ベースメイクア..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

セザンヌの“石鹸で落とせる🛁ベースメイクアイテムはご存じですか👀✨? 石鹸で落とせるアイテムを使うことで(単品使用の場合) 日々のクレンジングによる肌への刺激が減り お肌の負担を軽減できます! さらにクレンジングの手間ひまが省けて時短にもなるので、 【おうちメイク🏡】や 【ちょっとしたお出かけ👒☀️】にもいいですよね♪ マスクの摩擦で肌のバリア機能が低下しがちなこの時期に 石鹸で落とせるコスメをぜひ取り入れてみてください! #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #プチプラコスメ #コスメ紹介 #洗顔料でオフ #洗顔料で落とせる #石鹸落ちコスメ #石鹸オフメイク #石けんオフメイク #石けんオフコスメ #クレンジング不要 #紫外線吸収剤フリー #ノンケミカル処方 #ノンケミカル日焼け止め #UVトーンアップベース #UVシルクカバーパウダー #日焼け止め #UVカット #紫外線対策 #紫外線カット #トーンアップ #トーンアップ下地 #白肌 #マスクメイク #在宅勤務

• 🌺あおい🌺

🌺あおい🌺フェイスパウダーのピンクとクリアで24時間つけれるものを発売してください‼️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@🌺あおい🌺 いつもリクエストありがとうございます! 担当にお伝えいたしますね。

• 🌺あおい🌺

🌺あおい🌺皮脂テカリ防止下地のグリーンとパープルとUVトーンアップベースのグリーンとブルー、パープル、UVクリアフェイスパウダーのクリア、グリーンを新作で発売してください‼️

• fantastic_cosme_nk00

fantastic_cosme_nk00日焼け止めと下地に使えるようなものを発売してください!!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@fantastic_cosme_nk00貴重なご意見ありがとうございます! 担当にお伝えいたしますね☻

• さぁ〜

さぁ〜この商品買ってみたいんですが、どこに売ってるから分からなくて、、、 でも、マツキヨに、あったので、今度マツキヨに行く機会があったら、買います!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@さぁ〜 お探しいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️商品に関して何かわからないことございましたらお気軽に公式HPからお問い合わせ頂ければ幸いです。

• さぁ〜

さぁ〜ありがとうございます!

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ