ヘアミルクは濡れた髪、 乾いた髪の両方に使えるタイプです。 全信用ミストは、 顔、髪、身体と全身に振りかけられて お風呂上がりに便利なアイテムです!! 日焼け止めスプレーは、 お気に入りのアイテムで、 今までに他の香りでも発売があって 愛用しているアイテムです♡
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第80位 | 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | 滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止めミスト・スプレー
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ホワイトフローラル | 2,200円 |
| 髪にスプレーしてもベタついたり、白くなったりしませんでした! 肌にだしてもすぐサラサラ! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクトスプレー ホワイトフローラル |
| スプレータイプは髪の毛にも使用出来るのがとても良いです✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター スプレー マンゴー&パッション ホワイトフローラル | 2,200円 |
| プッシュすると細かいスプレーが噴射されて、同時にめちゃめちゃいい香り!🍑 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ミスト状化粧水
JILL STUART フルーツ&アロマミスト | 2,420円 |
| 可愛らしい香り。メイクの上からシュッと一吹きすると、 肌が程よく潤います♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト | 2,420円 |
| めっちゃいい香り!テカリ知らず!自然なヴェールで顔を守って、キュッと引き締めてくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリシングミスト マンゴー&パッション ホワイトフローラル | 3,300円 |
| 全身を甘く幸せな香りで包み込み、周囲にもふんわりと香りが漂います。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ボディソープ
JILL STUART シャワージェル | 2,750円 |
| 洗い上がりはしっとりしていて乾燥する今の季節に嬉しいアイテムでした✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART シャワージェル マーメイド ホワイトフローラル | 2,750円 |
| 爽やかで上品さもあるマーメイドホワイトフローラルの香りも夏にぴったり🌊 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リラックス シャワージェル | 2,750円生産終了 |
| ボリュームのあるたっぷりとした泡に。キメ細かな泡立ちで気持ちよく洗いあげてくれます♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第100位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第150位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第156位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第142位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
𝐴𝑙𝑖𝑐𝑒さんの人気クチコミ
LIPS様を通してキャンメイク様よりいただきました!ありがとうございます。前々からキャンメイク様のシルキースフレアイズが使いやすい!と思っていたのですが今回のマットタイプのカラーはどれも素敵で絶対購入!!と思っていたらまさかの!!!使ってみた...
- 2021.09.11
毎年こればっかり使ってます!朝起きたらまずシートで拭いてさっぱりしてから行動開始です!香水をつける日は、無香料タイプのものを使用して、香水をつける予定のないときはホワイトフレグランスムスクボディーシートを使用してます。薬用デオドラントパウダー...
- 2021.09.05
ソンプチューを使ったピンクネイルやってみました!61番が使いたくてやりました!細かなラメが可愛くて、単色使いでも重ねても凄く可愛い!!スポンジにつけて、ポンポンしたらもっとぎっしりした感じにできます!今回は全体的に透け感のある感じに仕上げてま...
- 2021.09.09
ZEESEAのアリスキーカラーマスカラ買ってみました!アリスが大好き💕ということと、オーロラのマスカラということで気になっていて、たまたま行ったお店で最後の1点だったので思いきって購入しました!使ってみた感想は、思っていたほどラメラメにならな...
- 2021.09.14
夏も、終わりに近いので寒色系を今のうちにもっと楽しもう!リトルジュエリーコフレを買ったのに合わせてちょっと豪華なネイルにしてみました!親指は、単色塗りをしたあと上の部分だけマーメイドスケールを塗りフレンチに!人差し指は、単色塗りのあとに、パラ...
- 2021.09.23
シアー感のあるレッドカラーにシルバーラメが映えて凄く血色感のあるお洒落なネイルになります!【使った商品】 N09 ピーチスカッシュ N01ファンデーションカラーズ【手順】1.ベースとしてファンデーションカラーズを2度塗りします。2....
- 2021.07.21