• momoringo_5 on LIPS 「6月29日新発売、人気酵素パウダー洗顔から乾燥肌、敏感肌も毎日..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「6月29日新発売、人気酵素パウダー洗顔から乾燥肌、敏感肌も毎日..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「6月29日新発売、人気酵素パウダー洗顔から乾燥肌、敏感肌も毎日..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「6月29日新発売、人気酵素パウダー洗顔から乾燥肌、敏感肌も毎日..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「6月29日新発売、人気酵素パウダー洗顔から乾燥肌、敏感肌も毎日..」(5枚目)

6月29日新発売、人気酵素パウダー洗顔から乾燥肌、敏感肌も毎日気兼ねなく使えちゃう角質ケア用洗顔料が登場❕ こんにちは😆 @darmalogicajp 日本でも既に上陸中の海外コスメ💄 米国発のスキンケアブランドである、 #ダーマロジカ 🇺🇸 100カ国以上、 10万人以上の プロのスキンセラピストに使用されている プロフェッショナルスキンケアブランド でもあるんです💆‍♀️ ロングセラーアイテムの酵素洗顔パウダー #デイリーマイクロフォリエント これ、有名だよね💋 最近はチャコール成分配合の洗顔パウダー なんかも出てましたね👃 どれも、毛穴にアプローチする角質ケア用 酵素洗顔パウダーなんです。 そして、、、29日から新発売される、 3つ目となる酵素洗顔パウダーは、 【 #デイリーカインドフォリエント 】 古い角質って、毎日たまるイメージなのに、 毎日ケアするのは躊躇しちゃいませんか? 新商品のデイリーカインドフォリエントは、 私みたいな敏感がちな乾燥肌でも 毎日角質ケアできちゃうヴィーガン由来な 洗顔パウダーに仕上がってますよ💗 一足お先にお試しレポ☺️ ・ ◎特徴◎ 肌コンディションに左右されない穏やかな 毛穴ケアをしたい時や、しっとりした洗い 上がりがお好みの方に開発された角質ケア 酵素洗顔パウダー。 ヴィーガンミルクで洗う、ココナッツミルク 配合*の穏やかな角質ケア洗顔料❕ *ココヤシ果実エキス (皮膚コンディショニング成分) 洗浄成分としてオーツ麦*1やフルーツ酸*2 パパイン酵素を配合し、くすみの原因になる 角質や毛穴の汚れを優しく洗い流します。 *1(カラスムギ穀粒エキス) *2(アルファヒドロキシ酸) 保湿成分の異性化糖(有機サッカライド)や ヒアルロン酸Naなどが潤いをキープし、 デリケートな肌でも毎日使いしやすい 洗い心地に仕上げた洗顔料。 ◎使ってみて◎ ブルーの水筒のようなかわいいパケ💕 思ったよりサイズは大きめなので、 たっぷり使えそうな予感🙌 74g 9,350円(税込)と高めかなと思いきや、 微粒子のパウダーが詰まっているから、 スプーン小さじ1杯(大体1gくらいかな)で、 めちゃくちゃ泡立つから、コスパも🆗! ふんわりした密度が大きめの泡だけど、 しゅわしゅわへたらない泡だから、 お肌に手が直接触れることなく、 摩擦レスで洗うこともできちゃいます😘 みずみずしい泡がさっぱりしていて、 暑い日の朝にも気持ちいいですよ🌈 顔全体を優しくマッサージしながら 洗っていると、小鼻や顎の辺りを 洗っている途中で、既にお肌の触り 心地が気持ちよくなる! 脂性肌さんには物足りない洗い心地かも しれないけれど、乾燥肌な私には 嬉しいさっぱりした洗い心地🥰 洗顔後にしっかり保湿してあげると、 化粧のりも良くなって満足❕ 最近は朝起きたらお肌がべたつきと、 ザラザラで気持ち悪いので、 毎日使える酵素洗顔は嬉しいな❤️ 私みたいに敏感がちな乾燥肌だけど、 夏場は角質がより溜まりやすいって方に 是非使ってみてほしいです💃🏻 明後日から発売されるので、 気になった方は要チェックです✨ 13gの小さいサイズも発売されるので、 まずはお試ししたい方も是非❕ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #ダーマロジカ #dermalogica #酵素洗顔 #ココナッツミルク #角質ケア #ヴィーガンスキンケア #vegan #sdgs #エコパッケージ #海外コスメ #海外スキンケア #日本上陸コスメ #新発売コスメ #新作コスメ2022 #酵素洗顔パウダー #パパイン酵素洗顔 #敏感肌洗顔 #乾燥肌 #角質ケア洗顔 #dermalogicadailymilkfoliant #スキンケアレポ #スキンケアマニア #美容ルーティン #SkincareRoutine #365inskincare #itgtopshelfieskincare #美容好き集まれ