• HR on LIPS 「THE歯の黄ばみ集中ケアパック「貼って」「歯を磨く」だけの簡単..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「THE歯の黄ばみ集中ケアパック「貼って」「歯を磨く」だけの簡単..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「THE歯の黄ばみ集中ケアパック「貼って」「歯を磨く」だけの簡単..」(3枚目)

HR on LIPS 「THE 歯の黄ばみ 集中ケアパック ..」

THE 歯の黄ばみ 集中ケアパック 「貼って」「歯を磨く」だけの簡単2ステップの歯の黄ばみ集中ケアパック。 使い方は30分歯に貼ってその後歯を磨いて完了! 2ステップで手軽に歯の黄ばみをケアできます。 私は夜、お風呂上がりに使用しています。 スキンケアをしたりドライヤーをしたりしながら30分歯に貼っています。 ながらケアができるのも嬉しいポイント!! ホワイトカラーチャートが入っているので、今の自分の歯の色と、使ってみた後の色を比べることができるので、しっかり効果を実感しやすいです。 私は実際、少しずつ歯に透明感が出て来ているのを実感しています。 一箱14日分入っているので、じっくりホームケアができます。 また、1回ずつ個包装されてるから衛生的に使えます! 紅茶を毎日飲むので歯の着色ケアはこれからもしっかり継続していきたいです。 #歯の美白 #歯を大切に #歯のケア #美容だいすき

HRさんの人気クチコミ

2026年03月01日(Sun)