• comaki on LIPS 「かぢライフの賢者の食卓をお試ししました。個包装なので持ち運びが..」(1枚目)
  • comaki on LIPS 「かぢライフの賢者の食卓をお試ししました。個包装なので持ち運びが..」(2枚目)
  • comaki on LIPS 「かぢライフの賢者の食卓をお試ししました。個包装なので持ち運びが..」(3枚目)
  • comaki on LIPS 「かぢライフの賢者の食卓をお試ししました。個包装なので持ち運びが..」(4枚目)

comaki on LIPS 「かぢライフの賢者の食卓をお試ししました。 ..」

かぢライフの賢者の食卓をお試ししました。 個包装なので持ち運びができて便利です。冷たいお茶に溶かしてみましたが、軽くかき混ぜただけですぐとけました。 お茶の味を邪魔しない、香りも味もほぼありません。くせが何もないのでいつも通りのお茶の味でした。明日からも食事と一緒にとってみようと思います。 ドラックストアやWEBで気軽に買える価格です。 「6g×9包・680円(税込み) ※メーカー希望小売価格 ●食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ●特定保健用食品 許可表示:本製品は食物繊維(難消化性デキストリン)の働きで、糖分や脂肪の吸収を抑えることにより、食後の血糖値や血中中性脂肪の上昇をおだやかにします。 食後の血糖値が気になる方や脂肪の多い食事を摂りがちな方の食生活の改善に役立ちます。 ● 1食あたり1包を、お飲み物に溶かして食事とともにお召し上がりください。 1日3包が目安です。 #賢者の食卓 #かぢライフ30tips #インナーケア #食物繊維 大塚製薬のキャンペーンに参加中[PR]