• komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(1枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(2枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(3枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(4枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(5枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(6枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(7枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(8枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(9枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKAHOLIKA⁡LESSONSKIN⁡PantheB..」(10枚目)

komekichiiii(こめきち) on LIPS 「HOLIKA HOLIKA⁡ LESS ON SKIN⁡ ..」

HOLIKA HOLIKA⁡ LESS ON SKIN⁡ PantheBible⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ って、 #クリーンビューティー#ヴィーガン の波がスゴいよね🌊⁡ ⁡ “あの” #ホリカホリカ の新作が登場!⁡ ⁡ スキンケアライン⁡ レスオンスキンパンテバイブル⁡ “ヴィーガンライン”⁡ ⁡ 肌を落ち着かせて、保湿してくれる⁡ アイテムで容器や成分が環境のことを⁡ 考えたクリーンビューティーでしかも⁡ パケもシンプルで可愛いよ❣⁡ ⁡ ⁡ #レスオンスキンパンテバイブル から、⁡ #パッド #美容液 #クリーム を⁡ ご紹介します!⁡ ⁡ HOLIKA HOLIKA⁡ LESS ON SKIN⁡ PantheBible ⁡ サッパリしていて、全体的にしっとり、⁡ そしてしっかりうるおう感じ。⁡ ⁡ 余計なベタつきとかなくて、お肌を⁡ 休ませたい時に使いたい感じ✨✨⁡ ⁡ もちろん、デイリーに使えちゃうよ⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ 他にも種類があってトナー(化粧水)170ml、⁡ エマルジョン(乳液)150mlがあるよ!⁡ ⁡ ⁡ 【特徴としては】⁡ /⁡ ⚪水分、うるおい⁡ ⚪肌を落ち着かせる⁡ ⚪パンテノール⁡ ⚪肌バリア⁡ ⚪保湿⁡ ⚪キメが整う⁡ \⁡ ⁡ ホントにシンプルに #保湿 に⁡ 特化しています。⁡ ⁡ ⁡ ■Vegan pad(トナーパッド)⁡ 内容量:100/180ml⁡ 価格:¥2,500⁡ ⁡ パッドの質感は、ガーゼパッドのタイプ。⁡ 小鼻の形にフィットするので、拭き取り⁡ だけじゃなく、置いて保湿的な役割も⁡ してくれるよ。⁡ ⁡ 液体の色は乳白色で、保湿はクリーム⁡ のように、肌に密着する感じは⁡ エッセンスのよう!⁡ ⁡ トナーの代わりに使ってもOK!⁡ パックのように落ち着かせたいなら、⁡ 10~15分気になるところに置いて使う⁡ のもアリだよ。⁡ ⁡ ⁡ ■Vegan Ampoule(美容液)⁡ 内容量:30ml⁡ 価格:¥2,500⁡ ⁡ 液体の色は、無色透明。⁡ ⁡ アンプルではあるけどベタつかなくて、⁡ わりとサラサラしているタイプ。⁡ ⁡ アンプルは手持ちのクリームや乳液に⁡ 少量なら混ぜても使えるんだとか!⁡ ⁡ しっとりうるおいます⁡ ⁡ 個人的にかなり気に入ったアイテムです😍⁡ ⁡ ⁡ ■Vegan Cream(クリーム)⁡ 内容量:50ml⁡ 価格:¥2,500⁡ ⁡ クリームは、ベタつかずスっと広がる⁡ タイプ。色は乳白色です。⁡ ⁡ なじみやすいクリームで、今の季節に⁡ もってこいな感じだよ~~~。⁡ ⁡ クリームを塗った後に、さらにパッドを⁡ 乗せてケアすれば、より保湿してくれるよ。⁡ ⁡ ⁡ ホントに保湿は大事よね!⁡ ⁡ うるおいを与えることによって、肌を⁡ 引き締めてくれてしかも、すこやかに⁡ 保つこともできるしね🤗⁡ ⁡ もちろん、水分・油分のバランスも⁡ 大切で、肌バリアをお肌の環境を整えれば⁡ 乾燥や荒れも防ぐことができるよね♪⁡ ⁡ ⁡ HOLIKA HOLIKAは、コスメだけじゃ⁡ ないんです!!!⁡ ⁡ 気になる人は、是非チェック⁡ してみてね♡⁡ ⁡ 【#提供 @holikaholika_jp 】⁡ ⁡ #holikaholika #ホリカホリカ #新作 #スキンケア #新作コスメ #qoo10 #韓国コスメ #うるおい #乾燥 #スキンケアレビュー #新作コスメ#新商品 #コスメレポ #コスメレビュー ⁡⁡#pr