お肉ちゃん🐾 on LIPS 「まるで宝石のよう✨ トキメキが詰まったコスメ! ..」

まるで宝石のよう✨ トキメキが詰まったコスメ! フラワーノーズの待望の新作 クリスタルユニコーンシリーズ🦄 今回はフラワーノーズコスメの魅力の一つ 美しいパッケージをご紹介します♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ FlowerKnows CrystalUnicorn 🦄リップグロス J01:Hematoid Quartz(ヘマトイドクォーツ) J02:Creamy Shell(クリーミーシェル) J03:Honey Amber(ハニーアンバー) J04:Broken Moonstone(ブロッケンムーンストーン) J05:Peach Agate(ピーチアガット) 🦄チークブラッシュ #04:HoneyLemonade(ハニーレモネード) #05:UnripePeach(アイライプピーチ) #06:FrostyRose(フロスティローズ) 🦄プレストパウダー #01 Edelweiss(エーデルワイス) #02 Porcelain(ポーセリン) 🦄スティッピングブラシ ・パステルパープル ・さくらピンク 🦄ヘアクリップ ・ミルクブルー ・さくらピンク ・ライトパープル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フラワーノーズのコスメ全てに 言えることですが パケがめちゃめちゃ可愛い!! クリスタルをモチーフとした 輝く繊細で魅力的なパッケージ 中のパウダーにも装飾が彫られていて 使うのがもったいなくなっちゃう! 使うけど(笑) これはお姫さまコスメ…✨✨ でもパケだけじゃなく中身も優秀なんです 次回はリップグロス、チーク、プレストパウダーの スウォッチをご紹介したいと思います 今は飾って楽しもう🥰✨ #透明感メイク #FlowerKnows #クリスタルユニコーン #Gifted @flowerknows_jp @be_thenext_com