• ねころびちゃん on LIPS 「🍑これ一つでマシュマロ美尻🍑✨こんにちは、ねころびです☁  ☁..」(1枚目)
  • ねころびちゃん on LIPS 「🍑これ一つでマシュマロ美尻🍑✨こんにちは、ねころびです☁  ☁..」(2枚目)
  • ねころびちゃん on LIPS 「🍑これ一つでマシュマロ美尻🍑✨こんにちは、ねころびです☁  ☁..」(3枚目)

ねころびちゃん on LIPS 「🍑これ一つでマシュマロ美尻🍑✨ ..」

🍑これ一つでマシュマロ美尻🍑✨ こんにちは、ねころびです☁  ☁   今日は、ボディスクラブ&ボディソープを使用してみた感想をまとめたので是非ご覧いただけると嬉しいです✨ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𓊆 商品名𓊇 🖇PIBU ピブボディスクラブ 360g 🔗リンク🔗 https://pibu.jp/lp?u=PIBU_BODY_SCRUB_official01 こちらから商品確認してください💁🏻‍♀️✨ ‎𓊆 商品について𓊇 ✔脱汚尻!すべすべなお尻へ導いてくれる ✔楽天ranking3冠達成の実力あり👑 ①ボディマッサージグッズ部門 ②美容・コスメ・香水部門 ③メイク道具・ケアグッズ部門 ✔初回40%off&送料無料でお得に購入できる❣️ ➕2回目以降もずっと20%offなので嬉しい ✔ニキビやあせもを防いでくれるので汗をかきやすいこれからの時期にもうってつけ☀️ ‎𓊆使用して見た感想𓊇 ✔最初は黒っぽい▶︎泡立つとグレーへ スクラブ特有の石っぽさがなくて不快感がないのが良い🥲 ✔ボディソープとしても使える❣️ しかも香りの高級感が最高✨ ✔洗い上がりはさっぱりしているけどもちっと手に吸い付いてくるようなモチモチ肌へ🧼 ✔私は、お尻用のスクラブを別で買っていましたがこのスクラブはお尻へも負担なく使用することができるので嬉しいです✨ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上、ボディスクラブ&ボディソープについての紹介でした💁🏻‍♀️ 個人的には、是非お出かけ前、 デート前に使用するととても大人な女性の魅力が増すと思います🥰 #pibu #pibubodyscrub #bodyscrub #scrub #ピブ #ピブボディスクラブ #ボディスクラブ #スクラブ #charcoal #mud #炭スクラブ #泥スクラブ #正直レビュー