• ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「敏感肌・オイリー肌さん必見👀クルエルティフリー&ヴィーガンコス..」(1枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「敏感肌・オイリー肌さん必見👀クルエルティフリー&ヴィーガンコス..」(2枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「敏感肌・オイリー肌さん必見👀クルエルティフリー&ヴィーガンコス..」(3枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「敏感肌・オイリー肌さん必見👀クルエルティフリー&ヴィーガンコス..」(4枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「敏感肌・オイリー肌さん必見👀クルエルティフリー&ヴィーガンコス..」(5枚目)

꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「敏感肌・オイリー肌さん必見👀 ..」

敏感肌・オイリー肌さん必見👀 クルエルティフリー&ヴィーガンコスメ ✨ナチュラルスキンケアブランドの       オーツインカーミングジェルクリーム✨ *☼*―――――*☼*―――― PURITO ( @purito_japan )
オーツインカーミングジェルクリーム ¥1,850 100ml *☼*―――――*☼*―――― 〜特徴〜 *クルエルティフリー&ヴィーガンコスメ *エッセンシャルオイルフリー *無香料 *真菌性ニキビに安全 *プラスチックを減らした紙チューブ 👉リサイクルしましょう🙆‍♀️✨ 🌾アヴィーナ・サティヴァ(オーツ麦) 🚰シードウォーター(77%) 👉炎症を起こした肌を落ち着かせる優しい成分 抗酸化作用と保湿作用が豊富な成分で、 肌の水分バリア機能を素早くに改善します! 🧴スクアラン
👉水分の損失を防ぎ、お肌をしっとりと改善します 滑らかで弾力のある肌のキメを整えます🌟 🍃パンテノール
肌を保護する保湿成分❣️水分を引き寄せて固定させるともに水分の損失を防ぎ、深い保湿感を長持ちさせる効果があります❗️ 🖤ベータグルカン
敏感なお肌を鎮静させる成分で内側から満たし、ハリと弾力を与える! 抗酸化効果によって外部ストレスから肌を守ります😊 ✩͓̊ 〜使ってみて〜 密着力が高いジェル✨😊 垂れてきたりしません💕 保湿力高いのにサッパリしていて あまりベタつきません❣️ 香りなし!刺激なし! 体にも使いたくなるくらいちょうどいい保湿力😊 敏感肌&乾燥しすぎて脂性肌になっているタイプの肌の私にピッタリでした😍🥰 保湿しすぎないからテカテカになることないし 乾燥で荒れたりもしませんでした😙🤩 ニキビが増えたりすることなく使い心地が良くてお気に入りのジェルクリームです🌟💫 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 是非フォロー・いいねよろしくお願い致します! 今回は @PURITO_JAPAN 様に 提供いただきました🙏✨ 素敵な商品に出会えました!ありがとうございます #purito #ヴィーガン #ヴィーガンコスメ #スキンケア #クルエルティフリー #pr #ジェルクリーム #スキンケアマニア #スキンケア用品 #敏感肌スキンケア #敏感肌 #脂性肌 #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ垢 #メイクが好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレビュー #今日のメイク #おすすめコスメ #美容垢 #コスメ情報 #tagsforlikes#makeup #やっぱこれやねん