• 朱雀 on LIPS 「おはようございます!いきなりですが、今日午後から友達と新大久保..」(1枚目)

朱雀 on LIPS 「 いきなりですが、 今日午後から友達と新大久保に行くことになりました! ..」

おはようございます! いきなりですが、 今日午後から友達と新大久保に行くことになりました! なんと初新大久保!✨✨ 新大久保で買いました!とか見つけました!っていう投稿よく見かけるのですが、なんせ初ですし、方向音痴を極めた人なので(( どこがおすすめなのか、何があるのか全くわからないんです💦 そこで皆さんに質問なのですが、 ✔皆さんの、新大久保で売っている激推しコスメは何ですか?出来れば店舗名や大まかな店舗の位置を教えて欲しいです🙇‍♀️ ✔スキンケア用品(パックなど)が比較的、定価より安く買えるお店ってありますかね!?出来ればどのくらい充実しているかとかも知りたいです💦 ✔チーズタッカルビを食べに行く予定なのですが、どこのお店がおすすめでしょうか?? この4つの質問です😭 どなたか教えてください💦 ちなみにブルベ夏です。ブルベ夏におすすめのコスメ(新大久保に売っている)とかもありましたら是非!!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• えむたそ.

えむたそ.私も先週初めて新大久保行ってきました🙌🙌 店舗はRe:makeというお店がオススメです✨ピンクとか水色の哺乳瓶の形をした商品が結構有名なお店です! ワインボトル型のティントとか、ライアンのアイシャドウパレットなど置いてありました✨なによりお店の人の気前が良くて、丁寧に説明してくれたり、パックのおまけとかくれるのでオススメです😚💕 パックもたくさん置いてあって、セットも単品もありました✨ 店舗は大通りにあるので、比較的わかりやすいです! チーズタッカルビはとんとんっていうお店がオススメです✨ただ、店員さんが韓国人の方なので、少し注文に手こずるとこはありますがしっかり伝わるので問題ないかなと🤔💭 とんとんはRe:makeの向かいの通りです! とんちゃんとかとんすけとかそーゆー名前のお店もあるのでお間違えなく😂😂 沢山行ったことある訳では無いんですが、特におすすめはこんな感じです😌😌 長ったらしくすみません🙇‍♀️少しでも参考になれば嬉しいです😚

• 朱雀

朱雀@emutaso_7長文ありがとうございます! とても助かりました!

• 朱雀

朱雀コメントありがとうございます(❁´ω`❁) とんとん見つけました! でも沢山並んでいたので別のお店になってしまいました😅 Re:makeも見つけました!これからチーズタッカルビ食べてくるので、食べ終わったら除いてみようと思います💞

• 朱雀

朱雀@emutaso_7え!?そんな所が😳😳 私、グッネというお店で食べました! 定価より安いお店があるんですね! 今度探してみます!

• えむたそ.

えむたそ.@suuuuu_zakそーなんですよね😅😅 私もとんとん少し並びました😓 良かったです✨大通りを入ったところの裏道?みたいなところがあって、その中の1列だけなんかめちゃめちゃ色々お店があって定価より安いのでそこもオススメです🙌

• 睡蓮

睡蓮はじめまして!コメント失礼します(´ ˘ `)♡ もう遅いかも知れませんがthe sameのコンシーラーがおすすめです😊LIPSでも話題なのでご存知かもしれませんがほんとにいいです!基本どのお店にもあると思いますが、大通りのスキンガーデンでは500円で購入できます!(記憶が正しければ…) パックのおすすめはasobinikiteという大通りからスキンホリックというお店に行く途中にあるのですが10枚500円の安さです!マリーアントワネットのパッケージのパックはおすすめです❤︎ 長文失礼しました……楽しんでください!

• 朱雀

朱雀@guilty_xxxコメントありがとうございます(❁´ω`❁) スキンガーデンでthe sameのコンシーラー見つけました!500円でした😂 でも、テスターの近くにいるおばちゃん(店員だと思われる...)にめっちゃ他の商品ばっか勧められてしまって、購入出来ませんでした、、、。 今度行った時に買います!ありがとうございます! パックのお店は見つけられませんでした😭

朱雀さんの人気クチコミ