ケイトのスーパーシャープライナーEX(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ by ぴこり

• スーパーシャープライナーEX/ケイト/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スーパーシャープライナーEX/ケイト/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
スーパーシャープライナーEX/ケイト/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

*ポイントメイクレポ* スーパーシャープライナーEX BR-2 (KATE) 税別1100円 総合評価★★★★★ 何より、極細な筆先!! 薄めブラウンでナチュラルな仕上がりと 夕方まで目尻も滲まず使える快適さ! (あまり汗をかかず、 目薬などもないからかもしれません!) どこでも手に入るのも嬉しい。 カッティングの入ったデザインも好きです!! アイラインを引いてるのがわからないくらい ナチュラルに引けるから タレ目さんにも、ネコ目さんにも、変幻自在 インライン、ダブルライン、切開ラインと 使える幅も広いです。 色が薄めなので、強調するのには向かず 外ハネラインを強調したいという方には物足りないかも 柔らかい筆先なので、逆にそれが描きにくい方もいるかな〜? 慣れたら全然大丈夫です!! むしろ他のアイライナーで筆がチクチクする なんて事があって、あまり慣れないものは使いたくない という方でも使えると思う。 2枚目にはスウォッチで モテライナーリキッド/ブラウンブラックとの 比較をのせてます。 これ、肌の粗を加工せずなのですが モテライナーが若干肌のキメに滲んでいるのに対し スーパーシャープライナーは滲んでません。 モテライナーはほぼ新品なのもあると思うのですが 乾きの早さがよくわかります。 皮脂が少ないためか、 クレンジングでするっと簡単オフ…とは いかないかったけど 色も使い勝手もデザインも買いやすさも… 気に入っている点が多いので★5つ! 他の極細ライナーも試しつつ、リピしようと 思います。 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました♡ #KATE #アイライナー #スーパーシャープライナーEX #プチプラぴこり #ぴこりあい #ぴこらいん #スーパーシャープライナーぴこり

クリップして保存3
ぴこり

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ぴこりさんの人気クチコミ