🌷パケと第一印象🌷「エテュセクイックケアコート」は、小さくてシンプルなボトルが可愛いです。透明な液体に細いブラシがついていて、ネイルケアが手軽にできそうだと感じました。速乾性があるって聞いて、忙しい日にも使いやすそうだなと思いました。❤️お気...
もっと見るおすすめアイテムMoccHi SKIN×泡洗顔
MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 | 1,980円 |
| 泡洗顔ランキング第122位 | もちもちねばねばの泡で 毛穴の汚れを絡めとってくれる感覚が大好き! | 詳細を見る | |
MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 WHT | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔 SK |
| 泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第40位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第77位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第150位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第115位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | ||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第17位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第34位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | ||
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第95位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第116位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第114位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第108位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第73位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第194位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |
コーンさんの人気クチコミ
初投稿です!ずっと気になっていたヴィセのクリスタルデュオリップスティックPK861を購入しました!ピンク系を持っていなかったので初挑戦です!保湿力抜群で発色も良くとても良いです!また、塗った時にラベンダーのような匂いもするのでハーブ系が好きな...
- 2017.09.07
久しぶりの投稿です!!!11月頃に買ってました!!!excelスキニーリッチシャドウ03番ロイヤルブラウンこちらは演奏会で使用した時に可愛いと褒められました(´﹀`)♡普段使いも抜群で、上品なラメと色味で本当に捨て色なしの最高のアイシャドウで...
- 2018.01.30
めぐりズム蒸気でホットアイマスク本日カモミールジンジャーを買ってきましたが、まだ使っていないので完熟ゆずのレポです!本当に1月はお世話になりましたね!課題で徹夜続きの生活が多く、少しの時間目を休ませる為に使っていましたがとにかく気持ち良かった...
- 2018.02.06
☆KISSMEヘビーローテーション04ナチュラルブラウン有名な商品でしたがなかなか買えずにいましたが、今回お得なセットだったので買ってしまいました!塗りやすく、発色も綺麗!お湯落ちでとても使いやすいです!これはヘビーローテーションしますね(笑...
- 2018.03.14
レビューが遅れましたが、初めてのデパコスです!友達が遅めの誕生日プレゼントとしてプレゼントしてくれました!色味は440番のアーサーです!朱赤なので、春先にもバンバン活用していきたいです♪色持ちも良いので、演奏会で使用しましたが舞台に生えて良か...
- 2018.03.03
先日購入した2商品です!★サボリーノシャンプー(モイストタイプ)最近、お風呂に入るのがめんどくさくて1本で5役のサボリーノシャンプーを買いました!1日目は普通のシャンプーのがやっぱりいいわ。失敗した。と思いましたが、2日目以降しっかり泡立つし...
- 2018.08.03