長さ:★★★ ボリューム:★★★ カール:★★★ 耐久性:★★★ 落としやすさ:★★★★ フェザーフィット成分配合で軽い使用感になっていて、涙・皮脂・こすれに強く10時間化粧もちデータ所得されているようです。 塗ってみると単体使いの時より長さが出てくれました。
もっと見るおすすめアイテムFASIO×マスカラ下地
FASIO パーマネントカール フィクサー WP | 1,210円 |
| なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨ | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール フィクサー F | 1,210円 |
| 細いブラシで、 キレイに短いまつ毛も、バラバラになった人工毛も、 自然に整えてくれます。 | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール フィクサー WP RO | 1,210円(編集部調べ) |
| ほんのりパールの煌めきを感じさせる コッパーブラウンで、 これだけでも抜け感のある ナチュラルな仕上がりを楽しめます🙌 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
MINMINさんの人気クチコミ
XOULJAPAN様の季節や体調によって変化する肌の状態に合わせて塗り重ねる新感覚クリームを使用してみました。**************************ソウルレイヤードクリーム50g*************************...
- 2021.09.12
コーセー様より、角層すみずみまでうるおいを巡らせて水分不足を解消させ、キメがととのった、どんな日も、調子のいい肌へ導く高保湿化粧水をお試しさせて頂きました。**********************ONEBYKOSÉ ザウォーターメイト16...
- 2021.09.11
アテニア様より、“幹細胞”に着目した、一晩で肌を再構築する美容クリームをお試しさせて頂きました。***********************インナーエフェクター35gレフィル+専用容器セット/13,200円(税込)*************...
- 2021.09.07
韓国化粧品ブランドのAPLIN(アプリン)様のティーツリー成分とシカ成分をたっぷり配合した化粧水を使用してみました。********************ピンクティーツリートナー150ml********************透明感あるピ...
- 2021.09.09
配合成分はすべて国産品であり、医薬品と同じ工場内で作られたという、厳しい品質基準のもと製造された製品。 圧縮袋に密閉された状態での包装は、医薬品さながらの印象で、ツボでした。 「しっとり」: 手荒れしやすく、乾燥が気になる方に。使える肌に優しい使い心地。 「さっぱり」: べたつきが気になる方へ。除菌したあとすぐに、PCやスマホを触る機会の多い方に。さっぱりした使い心地で、べた付かない。 キャップ付きなので、かばんやポーチの中でも扱いやすく思います。 男女問わず使えるシンプルなデザインで、さりげなく残量が確認できます。 「さっぱり」は、べたつきの気にならない、さらっとした使い心地なので PCやスマホを触る機会の多い自分にぴったりと感じています。 電車では、吊革に掴まった後にスマホに触れる前にシュっと。 職場では、複合機や扉に触れてしまった後にも気になり シュッとするので、こまめな愛用品になっています。
- 2021.09.07
<洗うだけでなく、洗うことで素肌を整える「整肌」発想から生まれた洗顔料> 古い角質により、くすんで暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい素肌に整えてくれます。 ◆クリーミーで濃密な洗浄泡が、肌にぴったりと密着 ◆洗浄後も、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱらず、しっとりとした肌へ ◆洗い上がりは、つるんとなめらか。ずっと触れていたくなるような肌触り ◆次に使うスキンケア品のなじみや化粧のりを良くします ◆キレイが沸き上がる、オーシャンエナジーの香り 泡を2つに分けて頬にのせた後に、その泡をつぶさないようにして伸び広げます。 なめらかな質感で、肌なじみよく軽いマッサージも含め心地よい使用感に思います。 とろりとして、泡は不思議と消えてしまい、そのタイミングが、洗い流しのサインとのこと。 洗い流し直後に、さっぱりしすぎない洗顔で、しっとりとなめらかな使い心地がお気に入りです。
- 2021.09.03
商品詳細情報FASIO パーマネントカール フィクサー WP RO
- FASIO(ファシオ)
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 101 コッパーブラウン
- 限定発売 マスカラ前に、ニュアンスしこむの。自然なロングカールが作れるマスカラベース。サマーバカンスを一緒に楽しめる、友達みたいな限定コレクション。 ● FASIO と ROXY のコラボレーション。 Minimal Vacance Homies. 太陽の下でショッピングやマリンスポーツを楽しむアクティブな女性や、日の沈んだ海辺できらめく光にインスパイアされた、様々なサマーシーンのお供にしたくなるような、ヘルシーな夏の限定カラーです。 ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえるマスカラベースです。 ● 重ねるほどに1本1本の繊維が自然にのび、好みの長さを実現します。ウルトラロングラッシュファイバーに加え、3種の長さの異なる繊維を配合。抜群のロング効果で、重ねる度にまつ毛をのばします。 また繊維同士がバラバラとまつ毛に密着しないため、どのマスカラを重ねても均一に塗布できます。 ● マスカラとしても使用できます。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ウォータープルーフでありながら、クレンジングで簡単オフ。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクがなじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1日持続します。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー/無香料
- コーセー
- 2022/5/16