FASIO パーマネントカール フィクサー WP RO 101 コッパーブラウンの口コミ「FASIOパーマネントカールフィクサーWP..」

キティ🎀
  • キティ🎀
  • イエベ 春

FASIO パーマネントカール フィクサー WP RO 繊維入りのロングタイプマスカラで、 カールキープ力も高いので、 繊細で美しくカールしたまつ毛を 長時間キープすることができ、 かなりわたし好みの仕上がりです⭐︎!

おすすめアイテムFASIO×マスカラ下地・トップコート

マスカラ ベース(ロング/ボリューム) / FASIO

FASIO

マスカラ ベース(ロング/ボリューム)

”とにかく素晴らしいマスカラ下地♡カールキープ、ロング効果もバッチリ!”

パーマネントカール フィクサー WP / FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

パーマネントカール フィクサー F / FASIO

パーマネントカール フィクサー F

”細いブラシで、 キレイに短いまつ毛も、バラバラになった人工毛も、 自然に整えてくれます。”

FASIO×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

キティ🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パーマネントカール フィクサー WP RO

FASIO(ファシオ)
マスカラ下地ランキング第24位
(税込/編集部調べ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
  • 101 コッパーブラウン
限定発売 マスカラ前に、ニュアンスしこむの。自然なロングカールが作れるマスカラベース。サマーバカンスを一緒に楽しめる、友達みたいな限定コレクション。 ● FASIO と ROXY のコラボレーション。 Minimal Vacance Homies. 太陽の下でショッピングやマリンスポーツを楽しむアクティブな女性や、日の沈んだ海辺できらめく光にインスパイアされた、様々なサマーシーンのお供にしたくなるような、ヘルシーな夏の限定カラーです。 ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえるマスカラベースです。 ● 重ねるほどに1本1本の繊維が自然にのび、好みの長さを実現します。ウルトラロングラッシュファイバーに加え、3種の長さの異なる繊維を配合。抜群のロング効果で、重ねる度にまつ毛をのばします。 また繊維同士がバラバラとまつ毛に密着しないため、どのマスカラを重ねても均一に塗布できます。 ● マスカラとしても使用できます。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ウォータープルーフでありながら、クレンジングで簡単オフ。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクがなじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1日持続します。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー/無香料
コーセー
2022/5/16
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート

2022年12月10日(Sat)