• コスザッカ on LIPS 「\ポツン。とできたら、コレ貼って!/TIRTIRACカーミング..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ポツン。とできたら、コレ貼って!/TIRTIRACカーミング..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ポツン。とできたら、コレ貼って!/TIRTIRACカーミング..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\ポツン。とできたら、コレ貼って!/ ..」

\ポツン。とできたら、コレ貼って!/ TIRTIR ACカーミングアウト スポットパッチキット 66枚 1,320円 3月のQoo10メガ割りの時におまけでもらったTIRTIRのニキビパッチ💓 すっかり忘れていたのですが、クビにポツっとできたものがなかなか治らないので、触らないように貼ってみようと思って使ってみました😊✨ 肌悩みに合わせて使える2種類のパッチが入っているのですが、とっても薄いシールなので貼っていても目立たない。ただ、本当に薄いのでシートから剥がすときに寄れてしまう・・・。 不器用さんは綺麗に貼るのが難しいかも・・・😆 防水機能付きで上からメイクも可能ですが、光の加減によってはやっぱりバレちゃうかな?😅 1週間ほど、朝晩使ってみましたが、クビにできていた吹き出物がだいぶ小さくなったので、これは効果アリだと思います😍🙆‍♀️ ちなみに、剥がすの忘れてお風呂とか入っちゃうと、いつの間にか流れてるので、ちゃんと剥がしてから洗顔やお風呂に入るようにしてくださいね!🛁 🔴赤のアーリースージングパッチ(18枚x2セット):10mm トラブルが現れた時に使うタイプでツボクサやティーツリーエキスなどの鎮静成分が配合。 洗顔後の乾いた肌に貼って、8~12時間ほどつける。 🔵青のプロテクションパッチ(15枚x2セット):12mm トラブルの傷跡を守りたいときに使うタイプ。 傷跡部分をきれいにしてから貼って、パッチの端まで白く変わったら交換のサイン。 #スキンケア #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #tirtir #ティルティル #パッチキット #ニキビパッチ #ニキビケア #アクネケア #スポットパッチキット #Qoo10メガ割り #正直レビュー