• まきろい on LIPS 「⁡KAMIKAシルキースティックファンデーション⁡⁡サッと一塗..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「⁡KAMIKAシルキースティックファンデーション⁡⁡サッと一塗..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「⁡KAMIKAシルキースティックファンデーション⁡⁡サッと一塗..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「⁡KAMIKAシルキースティックファンデーション⁡⁡サッと一塗..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「⁡KAMIKA シルキースティック ファンデーション ..」

⁡KAMIKA シルキースティック ファンデーション ⁡ ⁡サッと一塗り! 1本で自然に仕上げるオールインワン ファンデを使ってみました👌 8in1 ファンデーション コンシーラー ハイライト コントロールカラー 美容液 美容パック 日焼け止め(SPF50 PA+++) プライマー 今のトレンド "素肌を生かす”仕上がりで 薄づきでも なめらかなツヤ肌へ☺️✨ テクニック要らずで ナチュラルに仕上がるポイントは 一体型の専用ブラシ付き! 骨格に合わせたカーブブラシだから 素肌を生かしたプロ級の仕上がり💪🏻 ̖́- ⁡ ⁡保湿成分、美容成分、植物エキスが 贅沢に1本に配合されてるので メイクしながらスキンケアも叶います🥂‪⋆͛ スキンケアの後 下地要らずで すぐに使える! なめらがで柔らかいテクスチャなので 力をいれずともスっと色が付きます ⁡⁡⁡ ⁡ 一体型ブラシも柔らかいので 肌がチクチクすることなく 丁寧に馴染ませられました🙏🏻💭 ⁡ ⁡ カラーはベージュですが いつも明るめの色味を選ぶ私の 肌色にも馴染みました。 ⁡ ⁡ 重ね付けしなくても 毛穴の凸凹も均一にフラットで セミマットな仕上がり✨ ⁡ ⁡ 濃いシミには重ね塗りすると 目立たなくなり 赤みも消えて 綺麗な素肌に見える⁡🫰 ⁡⁡ ⁡ 皮脂吸着パウダー入りだから パウダーを上から塗らなくても さらっとした仕上がりでベタつきも 気にならないので ホントに1本で満足🥰💓   #シルキースティックファンデーション⁡ ⁡#スティックファンデーション⁡ ⁡#オールインワン⁡ ⁡#ツヤ肌⁡ ⁡#素肌美人⁡ ⁡