enieni ポニキウムオイル 6gネイルオイル欲しいなぁと思っとったら半額になっとって550円くらいで買えた✨フレッシュライムの香り🍋🟩チューブタイプで、押したらオイル出てくるから手軽に使える!べたつきもそんな気にならず使いやすい。マニュ...
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ネイルランキング第53位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド 甘皮ケアファーストセット | 1,078円 |
| ネイルしてないのに爪がつるつるピカピカに💖 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムenieni ×ネイルオイル・トリートメント
enieni ポニキウムオイル | 1,100円 |
| ネイルオイルランキング第29位 | オイル特有のベタベタ感も少なめで、なじみがとてもはやいです\(//∇//)\ | 詳細を見る | |
enieni キューティクルペン | 1,298円 |
| ネイルオイルランキング第35位 | 甘皮ケアと同時に保湿ケアもできる便利なアイテムです🙌🏻 簡単に甘皮ケアできるのが良かったです! | 詳細を見る | |
enieni ネイルシールド | 1,078円 |
| ネイルオイルランキング第163位 | ツヤの出る透明タイプなので、塗らない時より爪がとても綺麗に見えるんです💯 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
DAISO コットンウッドスティック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第97位 | 細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪ | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| ネイルランキング第99位 | これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ニュアンスクロムパウダー |
| ネイルランキング第100位 | ピカっとなっておすすめです | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第102位 | かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | |
ネイル工房 絶佳筆 |
| ネイルランキング第111位 | こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た! | 詳細を見る | ||
デュカート キューティクルトリマー | 528円 |
| ネイルランキング第119位 | 余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。 | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| ネイルランキング第152位 | 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第156位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ネイルランキング第159位 | ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第14位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第40位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第31位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第35位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第45位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第58位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第66位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルランキング第62位 | 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る |
月長石🌙ディープカラー専門さんの人気クチコミ
若干どのカラーチャートからも外れがちなdeep/dark系の人間の一例として見ていただけると幸いです。 リップ新しいの買う時、最近「使ってみたい色」は相変わらず沢山あるけど、 「似合うだろうな」って思う色が少ない気がしたので、改めて振り返るようにまとめました。
- 2025.01.26
普通のテープタイプと違うのは、ファイバーテープで瞼の肉に溝をしっかり作ることが大切という点。 ファイバーは細くて簡単に接着できるし、色々な場所で二重っぽくなります。 練習が必要なので、やっぱ星4... カットは慣れると簡単。 メイクの上からでもメザイクが着きやすくなるノリ 結局、ちゃんと自分の二重幅のところにメザイクがついてなければ俗に言う「ひゅん」になります。 まぁ、メザイクのもちは良くなります。 初めてメザイクつかいましたが、割とどこでも二重が作れて優秀。 でもどこでもなんとなく作れちゃうから、変なとこで作ると本当にもちが良くないので注意です。 上手くいくと超綺麗な埋没二重にできます。 ラインは細いので、オフの時はそんなに痛みませんでした。
- 2022.07.11
A’pieuのラメ入りブラッシャーがかわいい! 桃のような、桜のようなピンク色! ミルキーな感じもあります🥛🐄 𓈒𓏸 ゴールドのラメ入りです! ラメ入りなのでどの段階で塗ってもツヤが出る! ベースのピンクは青み/黄みすぎなくて、イエベもブルベも使いやすいと思います! ウォーターブラッシャーはベースメイクの時に濃いめに仕込む感じで使うと、ナチュラル血色になるので、チーク濃くなりやすい人にもオススメです!
- 2025.02.11
韓国ブランドのヘアアイロンで、デザインもさながら使い勝手も機能も最高なんですよ👍 40㍉と言えば緩く大きい、オトナウェーブが作れるイメージ。そう、韓国のヨシンモリとか、○○モリとかです。 滑りが良すぎてめっっっっちゃ毛先が滑ります。髪の中間を巻いてる時は本当に気持ちよく巻けますが、毛先が迫ると「サヨナラするり!」ってすぐ抜けてしまうんです( ; ; )
- 2024.08.28
tartelette energy オススメポイント マット5色、シマー7色 横一列で使うと簡単にメイクが仕上がる アイラインとしても使用可能 energy スウォッチの感想 ニュートラルだけど、ゴージャス シマーは粉飛びがある マットはかなり軽い粉質。ムラに注意 アイパレットに合わせるメイク 肌:マットかセミマット リップ:ツヤでもマットでも 眉:おすすめはシャープめ
- 2023.04.12
💅✨育爪始めました!!💅✨❤早速効果が...!!❤爪の裏の薄い皮膜「ポニキウム」を大切に保湿すると良いと聞き、愚直にenieniポニキウムオイルを購入し、育爪デビューしました!実は始めてからかれこれ15日は経過してます。親指と人差し指はカーブ...
- 2022.06.25