• ★AMITY★ on LIPS 「←おすすめ情報はこちらから🫧i-shaOriana新作カラコン..」(1枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「←おすすめ情報はこちらから🫧i-shaOriana新作カラコン..」(2枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「←おすすめ情報はこちらから🫧i-shaOriana新作カラコン..」(3枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「←おすすめ情報はこちらから🫧i-shaOriana新作カラコン..」(4枚目)

★AMITY★ on LIPS 「←おすすめ情報はこちらから🫧 ..」

←おすすめ情報はこちらから🫧 i-sha Oriana 新作カラコン【molton】 アンバーブラウンとアッシュブラウンが出たよ💓 私はアッシュブラウンをお試しさせてもらったよ😊 名前も可愛い!! 1dayと1yearから選べるから、好きな方をチョイスできるのもいいよね🫧 DIA 14.2mm G.DIA 13.1mm B.C 8.6mm 含水率40% くすみ感のあるアッシュブラウン! 透明感のあるような目元になれる💓 あまり使ったことないようなカラーでとっても可愛い💕 着用感 ★★★★☆ 発色 ★★★★☆ ナチュラル度 ★★☆☆☆ ちゅるん度 ★★★★☆ 盛れる度 ★★★★★ ハーフ度 ★★☆☆☆ おすすめ度 ★★★★★ この度、@mitunolens さまの公式サポーターズになりました💖💖 カラコンレビュー嬉しいっ💗 よろしくお願いします🥰 そして、公式アカウント (@mitunolens ) フォロー、いいね!+公式サイトにコメントで 抽選で30名様にmoltonプレゼントキャンペーンが始まってるよ! 是非チェックしてみてね😇 #molton #モルトン #蜜のレンズ #mitsunolens #蜜のレンズ公式サポーターズ #カラコンレポ #カラコンレビュー #アッシュブラウン #韓国カラコン #カラコンレポ #i_sha #アイシャ #オリアナ #オリアナシリーズ #oriana