• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「[アネスティ―/Anestee]フィトジェンウルトラパーフェク..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「[アネスティ―/Anestee]フィトジェンウルトラパーフェク..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「[アネスティ―/Anestee]フィトジェンウルトラパーフェク..」(3枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「[アネスティ―/Anestee] ..」

[アネスティ―/Anestee] フィトジェン ウルトラ パーフェクト アンプル 30ml お水のようなサラッサラの テクスチャー‎𓂃 𓈒𓏸 お肌に塗るとすーっと優しく染み込んで ほんのりオイル感が残るけどベタつかない。 なんとも不思議な無香無色の美容液🧐 精製水の代わりに ローマカミツレ花水68.85%使用。 しっとりとした鎮静保護膜を形成して 保湿してくれるので 乾燥肌の私にはピッタリ¨̮♡⃛ 肌再生・鎮静・保護 美白、シワ改善、保湿etc… ( ˙꒳​˙ )👍✨ 余計なモノは完全排除 お肌に必要なモノだけを 使用した無刺激アンプルで 毎日安心スキンケア♥️ 肌質選ばず 季節を問わず 朝晩使える万能アンプル。 クリームに混ぜて使っても良かったです☺️ #アネスティー #アンプル #ampule #美容液 #韓国コスメ #サラサラ #保湿 #敏感肌 #鎮静 #保護膜 #anestee #plusq #乾燥肌 #美白 #肌バリア #肌再生 #シワ改善 #レビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメレビュー #ナイアシンアミド #ペプチド #アデノシン #ツボクサエキス #ヒアルロン酸 #アラントイン #安心成分 #ローマカミツレ花水 #無色 #無香