• あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケアAnestee(アネスティー)フィトジェンウル..」(1枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケアAnestee(アネスティー)フィトジェンウル..」(2枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケアAnestee(アネスティー)フィトジェンウル..」(3枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケアAnestee(アネスティー)フィトジェンウル..」(4枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケアAnestee(アネスティー)フィトジェンウル..」(5枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケアAnestee(アネスティー)フィトジェンウル..」(6枚目)

あっちゃん on LIPS 「#韓国スキンケア Anestee(アネスティー) ..」

#韓国スキンケア Anestee(アネスティー) フィトジェン ウルトラ パーフェクト アンプル 30ml @plusq_jp のレビュアーに当選して @anestee_official_jp のアンプルを頂きました! こちらのアンプルには ・ナイアシンアミド ・アデノシン ・ペプチド9種 ・アラントイン ・ツボクサエキス ・ヒアルロン酸 と、美白やシワに・肌を落ち着かせる・保湿する等 魅力的な成分ばかりが配合されています! さらにフランス イブヴィーガン認証の発酵エキス D-phytogenを配合。 D-phytogenは5種類の豆と葛根を ラクトバチルスで発酵させて作ったエキス。 イソフラボンの抗酸化作用や アミノ酸・ビタミンで健康的な肌に導きます。 精製水の代わりにローマカミツレ花水を 68.85%とたっぷり使用。 敏感な肌をいたわり、しっとり乾燥知らずの肌に。 EWGグリーン等級、 無香料・無着色で肌に優しく使えます。 透明でとってもみずみずしいテクスチャー。 ポンプタイプで手軽にさっぱり使えるので、 個人的には朝に使うのが好きです! 私はマルチなスキンケアというと濃厚なイメージが あったんですが、こちらはベタつかないので 一年中使いやすいですし、今の季節にもおすすめです! #anestee #アネスティー #plusq #韓国コスメ #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい