• miko on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼豪華..」(1枚目)
  • miko on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼豪華..」(2枚目)
  • miko on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼豪華..」(3枚目)
  • miko on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼豪華..」(4枚目)
  • miko on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼豪華..」(5枚目)

miko on LIPS 「 豪華すぎる❣️MAQUIA8月号付録違い版✨ ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 豪華すぎる❣️MAQUIA8月号付録違い版✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さん無事に買えましたか? MAQUIA8月号増刊(付録違い版)✨ 私は発売日を過ぎてからLipsのレビューで存在を知り、探し回ってなんとか見つけました💦 都会の大きな本屋は全滅(数軒しか行けてないけど笑)、諦めて地元の本屋に寄ってみたら1冊だけぽつんと置かれていました……🫢 もちろん今回のMAQUIAの付録、通常版もSIXPLUSのメイクブラシが2本ついていてめっちゃお得❣️なんですが…リップグロスがとにかく可愛い💄💕 色味が本当に可愛いテラコッタカラー💡´- 元々人気のある色のようですね❤︎.* こちらのリップグロスの使用感などはまた後日😊 まだ購入出来ていない方、もしかしたら店頭在庫はまだあるかもしれません……ので探してみて下さい🥺✨ それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.* #雑誌付録 #celvoke_リップ #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい