• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は💋Qoo10メガ割..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は💋Qoo10メガ割..」(2枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は💋Qoo10メガ割..」(3枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は 💋Qoo10メガ割購入品💋 今回のメガ割購入品は 新しく購入したものだけ投稿します🤭 ⚪️ETUDE SOON JUNG × Director's Mineral Filter Sun Cream SPF50+ PA++++ @etudejapan @etudeofficial ハッキリ言います! もうひとつのMoisture Sun Cream と1個ずつ購入してたつもりが… 間違えて購入しちゃいました🤣 でも! なぜ投稿してるかと言うと… 使い心地よかったから🥹💙 💙5つのPOINT💙 ・敏感肌の方でも使いやすいノンナノ処方 ・動物由来成分不使用のヴィーガンコスメ ・ベタつきの少ないソフトなテクスチャー ・肌をいたわるCICA成分配合 ・環境に優しいエコフレンドリー設計 公式では ベタつきなくさっぱり仕上げで 脂性肌さん向き。と記載してあったので、 乾燥肌の私に大丈夫かな? と思っていたのですが… いい💙 白くヨレることがなくしっかりなじみました😊 私…朝もしっかりめにスキンケアするので 時間をおかないとツヤ下地が ヨレちゃうこともあるんです🤣 (単純にスキンケアし過ぎなだけ😆) 夕方まで乾燥は感じなかったです💙 乾燥肌だからーと、 敬遠しがちなさっぱり系の日焼け止めも、 今は進化してるんだと実感🤔💙 ・ ・ #etude #エチュード #suncream #サンクリーム #韓国スキンケア #韓国コスメ #紫外線散乱剤 #美容大好きな人と繋がりたい #Qoo10 #Qoo10メガ割購入品