【ettusaisアイエディション(マスカラベース)LE03ミスティライラック】皆さま!ご覧くださり、ありがとうございます✨ライラックカラーが絶妙で、とても可愛いマスカラ!!少しメタリックっぽい色の所がまつ毛にツヤを与えて、より魅力的な品のある優しい目元に!コイル状とコーム状が、どちらもいい仕事をしてくれ液を付けつつコームでとかせるので美しい綺麗なセパレートまつ毛が作れます💕よかったらチェックしてみて下さい☺︎✓最後までお読み下さりありがとうございます🙇♀️#ettusais#エテュセ#マスカラ#カラーマスカラ#マスカラベース
もっと見る【限定マスカラ下地・トップコート】ettusais アイエディション(マスカラベース)LE(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「定番化して欲しい😇【ettusais:アイ..」
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
サンリオ女子ぱたさんの人気クチコミ
※背景適当でスミマセン😫本日2021/9/17㈮発売のA'PIEU×ディズニージューシーパンスパークリングティント!PLAZAで日本限定ヴィランズの3色を購入しました。色んなオンラインショップでは激戦だったらしいですがPLAZA店舗在庫はほぼ無くなっておらず(夕方)実際に塗ってみた色味などは天気のいい日に撮影しようと思うので、またこれ関連の投稿を後日するつもりです🥳※動画は一応曇り空の微光+部屋の明かり✄-------------------‐✄・JVL01魔法の契約書アースラデザイン・JRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン・JBR01呪いの糸車マレフィセントデザイン3色とも思ったより明るめの色でした!#メイクの秋
- 2021.09.17
[&honey:ディープモイストヘアオイル3.0/EXディープモイストヘアオイル3.0/&honeymelty:モイストリペアオイル3.0]こんにちは!今回は常時愛用している&honeyのヘアオイルをレビューします🍯残量少なすぎますが…写真2枚目めっちゃ分かりにくいですがテクスチャを伝えたかったのです…手浮腫んでるし…動画はタオルドライ後③をつけたドライヤー後のものです。先に私のこのオイルの使い方を…🐝⋆゜⚠️ボブヘアなので1プッシュだとちょっと多いです、髪の短い方はポンプ全体を掴んで親指でゆっくり押すと調節できますよ〜!ポンプ部分が固いので普通に押すと量の調節が出来ないです⭐️タオルドライ後ドライヤー前に⭐️ヘアアイロン前に⭐️両手でオイルを温めて⭐️毛先を中心にもみこむ!⭐️↑毛先を掴むようにぎゅっとしたら、次は逆の手で内側からぎゅっと、残りは表面部分に・ちなみに、濡れてる髪にオイルは水と油で意味ないんじゃないか〜?と思っていましたがしっかり浸透してくれます。ドライヤー後の仕上がりで一目瞭然〜!✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ざっと紹介・洗い流さないヘアトリートメント・90%以上が保湿保護成分・髪の水分量に着目した保水オーガニックケア①🍯左から2つ(ディープモイストヘアオイル3.0)☞&honeyのヘアオイルライン3つの中で中間のしっとりモイスト👇👇当方髪めっちゃ太いんですがしっかり浸透します!②🍯右から2番目(EXディープモイストヘアオイル3.0)☞ヘアオイルラインの中でも1番しっとり👇👇髪がパサついて広がる方、髪が硬い方にオススメ!(硬い方はスタイリングじゃなくてケアで使った方がいいかも!多少ベタベタして見えます。)③🍯右端(モイストリペアヘアオイル)☞&honeyの新しいうねりケアラインのうるツヤヘアオイル👇👇髪がうねって広がる人にオススメ!重めのオイルが苦手な人にも!参考https://www.and-honey.com/sp/https://www.and-honey.com/melty/(無印とメルティの違いは下のURLに詳しく載っています)✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄①(左)ダマスクローズハニーの香り…甘すぎない甘い香り、はちみつ強め、めっちゃいい匂いします。(右)限定チェリーブロッサムハニーの香り…上とほぼ同じ香りがする、+瑞々しいお花の香りでThe桜!では無いかな。✨&honeyで初めて買ったのがこれ、今迄使っていた(偏りはありますが)ヘアケアよりも使用後のしっとりが強いです。お初&honeyの方にはぜひこちらを試していただきたい!モイストシャイン(サラツヤ)、EXディープモイスト(超しっとり)に移行するもしくは留まる指標になると思います。1本使い切った頃にはこのシリーズの鬼リピ決めました💪②グランローズハニーの香り…ローズの主張強め、香水にありそうな薔薇の香り、香りの好き嫌いが他に比べてあるかもしれないです。✨髪が太く硬いので①は少し物足りなく、こちらに移行しました。テクスチャも気持ち重め。ダメージケアという感じでパサパサの髪をすとん、と重力に従わせてくれましたね🥰しかしTheハチミツの香りを重要視するならば、他のがいいかもしれません。太い!硬い!な私は結構好きですが、ベタベタに見えるのであくまでもお家ケアで夜使います🌃③シャワーローズハニーの香り…オーガニック!!!!お花畑!!!な香りです!!香りに厳しい母も大絶賛&1番お気に入りの香りです…もうそれしか言えません✨&honeyヘアオイルラインのモイストシャイン(サラツヤ)を使ったことがないので比較は出来ないのですが、この中だと1番テクスチャは軽く浸透がはやい気がします。軽いのに、太く硬い髪もサラサラになります!うねりケアという事ですが、ドライヤー前に使うと本領発揮してくれます🥺動画はそれなのですが、ひっかかり0です🥺今のところ香り・効果は1番好きなので鬼リピ確定です💥💥お付き合いいただき、ありがとうございました🍯🐝⋆゜#ヘアオイル#ヘアーオイル#アンドハニー#&honey(アンドハニー)#&honey#私のおうち美容#ヘアーケア#ヘアケア
- 2020.04.15
サンリオの新しい前髪クリップ動画版です🌟シャカシャカ星ホロになってます…ちょうど幼稚園入る前くらいからベビーシナモン推しのモロ世代だったのですが、シャカシャカシールとかいっぱい集めませんでしたか?!あの時を思い出す素敵な前髪クリップです………😭クリップは何種類も持っているのでメイク前に選んでいざメイクタイム!となるこの時間が好きです🥳
くすみ×マットパレット💌【ホリカホリカ:マイフェブムードアイパレットムーニー】Qoo10公式ショップ¥2,199☞メガ割価格¥1,7599/1にQoo10メガ割で最初に買ったアイパレットが届きました💓(9/4)✄-------------------‐✄✨ムーニー…ライトなラベンダーの香り付き…くすみピンク・くすみパープル…薄暗い夜明けのパレット…全色マット(うち2色ラメ入り)✄-------------------‐✄✨オススメ…くすんだ色のパレットが欲しい方…ピンク寄りのパープルが好きな方…とにかくマットを求めている方…くすみが得意なイエベさんも!✄-------------------‐✄✨お気に入りポイント…2色のラメ入りカラーものせるとチラチラ程度のラメで、ほぼマット…9色の組み合わせによって色んなメイクができる…指塗りでしっかり発色…ブラシでぼかしやすい…粉がしっとりして気持ちいい✄-------------------‐✄新作のピンクが先に気になってこの2つでめちゃくちゃ迷いました😫悩んで悩んで、商品ページやクチコミで惹かれた方のコチラを購入!各色に名前もあってコンセプトも私好み😭てかホリカホリカ、多色パレットの中では結構安くないですか?!最後までお付き合い頂きありがとうございました𓂃𓈒🥀✯#今月のコスメ購入品#紫_アイシャドウ#くすみアイシャドウ#メガ割_アイシャドウ#メガ割マストバイ
- 2021.09.06
10/4発売!限定!つやぷるリップ▷▶︎▷▶︎愛されPINKアカリンの発売前日の動画を見てPLAZAに走ってきました🏃♂️万人に似合う愛されるピンクリップです…超可愛い………💗✄-------------------‐✄【BIDOL:つやぷるリップ107愛されPINK(限定)】¥1,540【色味】少〜し青みのある柔らかピンク【色もち】マスク着用でまあまあ取れる、ティッシュオフして塗ってを繰り返すとそこそこ残る。【質感】つやぷるリップはスティックとグロスの中間!という感じベタベタしすぎないのがお気に入り【保湿】シリーズ通して保湿力アリ。私の場合、全体がカサカサはしないけど内側が少し剥ける。【良いところ】・パケ可愛い・スースーする・リップ自体がとても軽い・柔らかで控えめな甘い香り・愛されPINKは青みバランスや色の濃さなど考えられた絶妙なカラー!・カラーにコンセプトが付いていて使う度わくわくする!【イマイチなところ】・保湿されるけど内側の皮剥け?もはや取れてる?が浮いて少し気になった✄-------------------‐✄アカリンは今までもピンク系を5色くらい出しているけど、そのどれとも違う愛されピンク😭🙏めちゃくちゃかわいいです!最後までお付き合い頂きありがとうございました𓂃𓈒🥀✯#あか抜け名品
- 2021.10.04
10/4発売(限定)!THEアイパレ※103のスウォッチが角度の問題で少し暗くなっていてすみません💦✄-------------------‐✄【BIDOL:THEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン103釘づけのブラウンレッド】アカリンの4色パレット今回の2色は、・ベースカラー・メインカラー・パウダーとバームの間の質感ラメ・きらきらのクリアバームで構成されています。上2色は発色が良く、ラメとバームも色っぽい愛され顔にしてくれます🥳バームは二重幅より上側の中央に付けるといいみたいです!✄-------------------‐✄✨102愛嬌のピンクブラウン・ピンクとブラウンどちらにも寄りすぎない上2色のマットカラー・簡単に奥行きのある目に出来る・バームはクリアなピンク色で、多幸感⤴︎⤴︎⤴︎・バームはチークにも・ゴールドラメはザクザクしすぎず、上品!✄-------------------‐✄✨103釘づけのブラウンレッド・右上のメタリックカラーでじゅわっと色気が内から滲むような目になる🥺・102同様ラメは上品なホワイトゴールド・バームはハイライトにも・最高に色っぽい😭✄-------------------‐✄初めてTHEアイパレ買ったのですが…すっっっごくかわいいし使いやすい!今回の新作(限定多々)のコンセプトは恋顔!らしく、多幸感マシマシフェイスにしてくれるアイテムが多いように感じました。103を購入前に胸の位置から落としてしまったのですが…パウダーの端が少し浮いただけで安心しました!(?)1回落としたくらいでは容器も中身も心配いらなさそうですε-(´∀`*)最後までお付き合い頂きありがとうございました𓂃𓈒🥀✯#激推し多色パレット
- 2021.10.04
商品詳細情報ettusais アイエディション(マスカラベース)LE
- ettusais(エテュセ)
- 03.ミスティライラック
- 04.ナイトグリーン
- 長時間カールキープ エクステのようにふわっとまつ毛を際立てるマスカラ下地 くすみニュアンスカラーを仕込んで、いつものマスカラをアップデート! ●まつ毛を自然に濃く・長く・太くし、まつ毛エクステをしたみたいに目もとを大きく印象的にみせる仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむ、2種のブラ ック繊維配合。 (定番マスカラベースと同じブラック繊維+ブラ ック繊維よりも150%長いロング繊維) ーなめらかな中味液で、ゴワつきのない自まつ毛のようなふわっとしたやわらかなまつ毛を実現。 ●下がるまつ毛をくるんとカールキープ。 ーカールをキープできる軽量ベースを採用。 ●カール長時間持続。湿気にも強い。 ●汗 ・皮脂、涙に強 く、美しい仕上がりが長時間持続。 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 ● 「エクステンシ ョンコーム 」採用 ー液含みが良 くまつ毛にしっかり液を塗布できるコ イルと、短い毛もキャ ッチ しながらさばいてのばすコームのW使いで、ダマにならず毛が自然に増えたような美しい仕上がりを実現。 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2022/4/28(最新発売日: 2022/8/4)
- メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート
- 水添ポリイソブテン,パルミチン酸デキストリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,イソドデカン,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-10ジメチコン, マイクロクリスタリンワックス,ポリエチレン,ナイロン-6,BG,水,テトライソステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,ポリメチルシルセスキオキサン,アルギニン,ヒアルロン酸Na,トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン,シリカ,酸化亜鉛,BHT,トコフェロール,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,水酸化Al,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,デヒドロ酢酸Na,酸化チタン,マイカ,グンジョウ,酸化鉄,カルミン,カーボンブラック,赤226 <M104141-202>