1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ネイルポリッシュ|Deborah Lippmann(デボラリップマン)を使った口コミ 「可愛いすぎる組合せができたのでメモしておき..」

💛るう
  • イエベ 春
  • 💛るう

可愛いすぎる組合せができたので メモしておきます! ネイルってパッケージと塗った感じ ビミョーに違うから 複数色づかい難しいですよね…! パッケージだと絶対合うだろって色も 塗ってみると「なんか違う…」 ってなること多い💦 春夏にぴったりの さわやかオーロラパール♡ 爪を見るたびテンションあがる〜✨ ──────────── 【使った商品】 ①Decorative Nail Couleurs et Reflets パールコパー 700円+tax ②Decorative Nail Couleurs et Reflets コーラル 700円+tax ③Deborah Lippmann(デボラリップマン) WICKED GAME 3000円くらい ──────────── ③の一度塗りがも〜〜〜 はかなくて神秘的で可愛いすぎる♡ Decorative Nailの方は、 ググったけどもう廃盤なのかな…? 見た目も色も可愛いのに、悲しい😭 ま、でもパール系やビタミンカラーのネイルは他にもよくあると思うので、 気になった方は似た色で試してみてね! #ネイルポリッシュ #キャンメイク_ネイル #ネイルハードナー #透明感ネイル #ちゅるんネイル #オーロラネイル #マーメイド #パケ大優勝アイテム

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱初めまして、葉っぱ🌱です❣️フォローありがとうございます😊 これからどうぞ、宜しくお願い致します

• 💛るう

💛るう@zooblueこちらこそ、ありがとうございます♪ よろしくお願いします〜😊🌸

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ネイル💅めっちゃ可愛いです😍💕 また遊びにきますね❣️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19887件
  • クリップ数:192934件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

💛るうさんの人気クチコミ