1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「可愛いすぎる組合せができたのでメモしておき..」

💛るう
  • イエベ 春
  • 💛るう

可愛いすぎる組合せができたので メモしておきます! ネイルってパッケージと塗った感じ ビミョーに違うから 複数色づかい難しいですよね…! パッケージだと絶対合うだろって色も 塗ってみると「なんか違う…」 ってなること多い💦 春夏にぴったりの さわやかオーロラパール♡ 爪を見るたびテンションあがる〜✨ ──────────── 【使った商品】 ①Decorative Nail Couleurs et Reflets パールコパー 700円+tax 一塗で発色 :★★★☆☆ サラサラ度 :★★★★★ 乾きやすさ :★★★★☆ 扱いやすさ :★★★★★ パールなのでムラができにくい! ②Decorative Nail Couleurs et Reflets コーラル 700円+tax 一塗で発色 :★★★★☆ サラサラ度 :★★★★★ 乾きやすさ :★★★★☆ 扱いやすさ :★★★☆☆ マットな色でサラサラなのでムラができやすい。重ね塗りすればムラは落ち着いて綺麗なビタミンカラーになる! ③Deborah Lippmann(デボラリップマン) WICKED GAME 3000円くらい 一塗で発色 :★★☆☆☆ サラサラ度 :★★★★★ 乾きやすさ :★★★★★ 扱いやすさ :★★☆☆☆ 乾きやすすぎて2〜3秒のうちに1指塗らないと重なったところがムラに😭でもキレイに塗れればかなりオシャレ! 重ね塗りするたびに雰囲気が変わっていく✨ めちゃくちゃお気に入りだけど、扱いが難しすぎて★4にしてます。 ──────────── 親指   :②+① 人さし指 :①二度塗り 中指   :②+① 薬指   :③一度塗り 小指   :①二度塗り ↑左手 右手も似たような感じだから割愛します(笑) ③の一度塗りがも〜〜〜 はかなくて神秘的で可愛いすぎる♡ Decorative Nailの方は、 ググったけどもう廃盤なのかな…? 見た目も色も可愛いのに、悲しい😭 ま、でもパール系やビタミンカラーのネイルは他にもよくあると思うので、 気になった方は似た色で試してみてね! #ネイルポリッシュ #キャンメイク_ネイル #ネイルハードナー #透明感ネイル #ちゅるんネイル #オーロラネイル #マーメイド #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19887件
  • クリップ数:192934件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

ジェルボリュームトップコート

D-UP

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

グレースジェル

グレースジェルベース

ラ バーズ

”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。”

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

💛るうさんの人気クチコミ

カラー選択