\カシスグレープネイル🍇/deborahlippmann.リップマンネイルポリッシュ#20323#Let'sSTAYTOGETHER¥3,080-(税込)カシスグレープのようなカラー🍇秋冬にもってこいの色味でとても可愛いです😊💓使用感としては...速乾(本当にすぐ乾く)発色が良い、ムラにならない🙆♀️💓ジェルプロに比べるとジェルっぽさとかツヤ感は無いのでトップコート塗ってます🙋♀️トップコート重ねるとジェルプロとはまた違って『エナメル』っぽいツヤめきが出るのもまた可愛い😍ジェルっぽいちゅるんとした感じが好きな方はジェルプロ、エナメルっぽい艶感が好きな方はネイルポリッシュがオススメです🙆♀️💓11/1まで4本で5500円!送料無料なので気になる方は是非!オススメですよ〜🙋♀️💓#デボラリップマン#デボラリップマンジャパン#カシスネイル#カシスグレープネイル#セルフネイル#deborahlippmann#おこもり美容#期待越えコスメ
もっと見るカラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「可愛いすぎる組合せができたのでメモしておき..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | キャンジェルノンワイプクリア | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
CHANEL | ラ バーズ | ”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | ”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。” | ネイルトップコート・ベースコート |
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
💛るうさんの人気クチコミ
サラッとした不思議なテクスチャで癒される✨ナチュラルな化粧水。初のLIPSプレゼント当選品でのレビュー♡突然荷物が届いてなんだろうと思ったら、当選品でした〜!めちゃめちゃ嬉しい♡提供品ですが手を抜かず、正直レビューでいきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンディショナーh通常サイズ500ml【商品の特徴】無香料。無着色。低刺激性。オイルフリー。界面活性剤フリー。全身に使える。-----使い方(公式情報)-----500円玉大の量のハトムギ化粧水を3回重ねづけするのが目安です。重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角層を水分で満たします。ローションパックにも。【肌質】全肌質つかえると思います。【テクスチャ】潤うけどフレッシュな瑞々しさとは違う、かと言ってとろみがあるわけでも無く、さらっとしたテクスチャ♪飲み物で言うとポカリのような(笑)肌とおなじ浸透圧な感じ!(個人の感想です)肌になんて言うか、しっくりくる✨【良いところ】とにかくノンストレス!嫌味のないうるおい。コスパが素晴らしすぎるところもいい!【イマイチなところ】「重ねづけするほどぐんぐん肌に浸透する」という体感は無かったかな…?2、3回目は肌につけても手に余ってる感じがした。ただ、1回でも十分潤うとおもいます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSでも殿堂入りしてるし話題の化粧水だから気になってたけど、使うことができて嬉しいです✨実際使ってみて、なるほどその理由が分かりました。正直、大きな感動とかは無いんだけど手作り感あるやさしい肌触りで本当にナチュラルな化粧水♡リピするかどうかとりあえず一本使い倒したいと思います!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水#ナチュリエ#ハトムギ#ハトムギ化粧水#提供#プチプラ化粧水
悲しすぎる〜💦わたしには合わなかった😭#qoo10_メガ割で購入。一番お得そうだったのでGreenteaシリーズのミニサイズ化粧水、乳液、クリームも一緒に入ったセットを2セットで約3000円で購入☆導入美容液って初めてだったのでワクワクしながら使ったけど…トラブルが出たので数日で中止することに⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】innisfreeグリーンティーシードセラムN【商品の特徴】※公式情報肌の潤いバリアをサポートする導入美容液。5種のヒアルロン酸、3種のうるおい成分が角質層まで浸透。【テクスチャ】少しとろみがあってスルンと伸びます。伸びたあとはしっとりプルプル♪【良いところ】グリーンティーの香りで癒される♡上から重ねたスキンケアでどんどん肌がプルプルうるおうのが手触りで分かります。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼↑使用感はよかったんだけど…😭【元々の肌の状態】何のトラブルも無し。レチノールを使い始めて1ヶ月くらい。最初は赤みが酷かったけど、出たり引いたりを繰返し、もう毎日使っても赤みは出なくなってた時期。【1日目の夜】🌃塗った後すぐにヒリヒリ。特に、弱酸性のスキンケアを塗ってるときチカチカと痛みが⚡️弱酸性は肌が不安定なときシミたりするし、「セラムの導入効果かな?」とか思って気にしてなかった。【2日目の朝】🌅寝起きで唇の端がつっぱって切れそうになる💋朝のスキンケアでグリーンティーセラムや他の保湿成分を唇にも塗ってみた。目頭と、頬骨の先もちょっと赤くなってた。【メイク】朝のメイクで、買ったばかりのティントを塗ってみた。(荒れてるのにティントはわたしの判断ミス😭だって新しいの早く使ってみたかったのよ〜)塗った直後からジンジン⚡️あ、やっちゃった〜と思いつつ、痛みはすぐ引いたからそのまま一日過ごした。【2日目の夜】🌃メイクを落とすと、頬全体に赤みが。唇も全体が赤くヒリヒリに💋(頬はレチノール、唇はティントのせいだと思ってた)レチノールはお休みしてグリーンティーセラムと保湿クリームをこれでもかと塗って寝る。【3日目の朝】🌅頬の赤みは変わってない。唇全体がヒリヒリし、口角は特にただれに近いくらい荒れてる!おでこと頬に赤く小〜さいチクチクニキビ?が2、3個できてる。(人生でそんなの出来たことない)顎に一つニキビの種(皮膚の奥が痛いやつ)ができた。唇に一日中保湿剤を塗り続けた。【3日目の夜】メイクを落とすと…頬がさらに赤くなってる。唇は保湿のおかげでちょっと落ち着いたかな。 ここでやっと---セラムが原因かもと気づく💦---グリーンティーセラム以外のスキンケアでモリモリに保湿!!・DEWYCELシカプラスバームクリーム・COSRXピュアフィットシカセラムを使用!【4日目の朝】ほぼ全快✨目頭や頬はほのかにピンクだけど痛くない。赤い謎ニキビもなくなってる!顎のニキビはまだ少し奥に痛みが。唇は皮膚が薄くなってギリギリ感はあるけど、痛み赤みは引いてる!・・・とゆう感じで、数日間の戦いの末、シカ製品様たちのおかげで平和が戻りました♡いやあれが一晩で治るって…!シカ製品の力も再確認できた事件でした。不摂生とかで肌荒れはしょっちゅうだけど、スキンケア製品のせいで荒れるって初めてだからなんかショック😭しかもよりによって爆買いしたセラムで!!?😭嘘だ〜!未だに信じられない。まさか安すぎたしニセモノ…!?いやいや。自分のコンディションが悪かったのかな〜と未だにいつか使えるのを諦めてません(笑)1ヶ月以上空けてまた試してみようかな…。何かあったらまた報告します。#肌荒れ_赤み#肌荒れ_スキンケア#肌荒れ_ニキビ_スキンケア#シカクリーム#シカ_美容液#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#innisfree#イニスフリー#スキンケア#スキンケア_ニキビ#スキンケア_韓国#cica#cicaクリーム#正直レビュー#神スキンケア
かわいい色の組合せを見つけたのでメモしておきます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイク カラフルネイルズN19 スウィートコーラル396円(税込)DeborahLippmann(デボラリップマン)ネイルポリッシュSUGARDADDY3000円くらい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どちらの色も1度塗りです。【キャンメイクについて】一度塗りだとめちゃめちゃピュアで赤ちゃんの唇みたいな可愛い色です♡2度塗りは少しポップになってまた違う可愛さ✨キャンメイクは乾きの早さがちょうどよく質感もまったりしてて本当に塗りやすい!【DeborahLippmannについて】けっこう特徴的な色をしてます!光によってピンク/紫に見える。薄塗り →ピュアなパール2度塗り→セーラームーン的ツヤツヤパール3度塗り→メタルな感じ重ね方によってもかなり印象が変わります。どんどん重ねて塗るのは簡単だけど、塗りすぎるとハードな印象に⛓乾きが早いので薄塗りは素早く塗らないとムラになりやすくちょっと扱いが難しいです💦すごく神秘的でステキなネイルだけどその点で★4にしてます。ちょっとお高めのネイルだけど気になった方はぜひお試しを✨#ネイルポリッシュ#キャンメイク_ネイル#ネイルハードナー#透明感ネイル#美少女ネイル#ちゅるんネイル
オトナのうるツヤラメ♡しっとりした美グラデ目元が誰でも上手につくれます!重ねるほどに発色が増すからピュア〜ラグジュアリー好みに合わせたメイクができる✨#lipsフェスタで購入★ほんとはCS06チュールスカートが欲しかったんだけど、LIPSで売ってないみたいで二番目に欲しかったこちらにしました〜♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】excelリアルクローズシャドウCS05ベージュムートン1650円(税込)【色味】大人っぽいヌーディな色合いです♡【ラメorマット】★★★★★すっごく上品なしっとりしたラメ【密着感】★★★☆☆あり。粉飛びなし。時間が経つとちょっと皮脂と馴染んで薄まる感はあるかな?【発色】★★★☆☆ちょっと薄め?だけどそのおかげで自動的にオトナな雰囲気に。重ねれば重ねるほど発色が増して、深くなっていきます。【良いところ】なんと言ってもexcel特有のなめらかな塗り心地!ムラを作れって方が難しい(笑)初心者でも必ず上手なグラデーションがつくれる。【イマイチなところ】一度塗りだと結構薄め。5回以上重ねてやっと色が出てくる感じだからちょっと手間はかかるかな??(とは言っても雑塗りでokだから早い)でもそのおかげでキレイなグラデができるとこもあるから全然目はつぶれます♪【使い方】嫌でも綺麗にのびるから、ちまちまチップで塗るよりも指でばーっと塗る方が早い✌️写真のメイクは、シャドウは1分くらいで終わりました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近、グリーンやブルーの寒色をポイントに入れるのがマイブームです♪昔はうまく使えずに持ってたシャドウ捨てちゃってたけど、今回改めてグリーン入りを狙って買ってみました♪まぶたのメイン色とか目尻のポイントで目立たせるんじゃなく、他の色に紛れさせて中央のまぶたキワに少〜しだけ乗せるの、おススメです✨いいかんじの透明感がでますよ♡#大人メイク#大人っぽいメイク#エクセル#excel_アイシャドウ#透明感メイク#艶アイシャドウ#濡れツヤアイシャドウ#時短メイク#アイシャドウ_発色#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#動画でスウォッチ#正直レビュー#ヌーディーメイク
- 6日前
ぷるぷるのキレイな唇を保ってくれる✨スクラブはもちろん、リップクリームとして優秀すぎる!リップメイクがきれいに乗る♡わたしの必需品です。https://lipscosme.com/posts/4152668↑ここにも書いたけど、唇のひどい皮むけで悩んでいた頃リップスクラブなるものがあると初めて知って、使ってみた商品です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】レブロンキスシュガースクラブ111 シュガーミント800円くらい(税込)【色味】透明【香り】塗る前はミントの香り。塗った後はシュガーの香り。わざわざ嗅がない限り、使っててほとんど香りはしません♪【使用感】スクラブなので塗る時はザラっとする塗った直後はミントでスーッとします。(スースーレベルはメンソレータムの1/4くらい)唇に塗ると10個くらいシュガーの粒が付く感覚。放置してたら5分ほどで粒は溶けて無くなります✨そのあとはしっとりプルプルが続く♡触るとちょっとペタッとします(ティッシュは付かない程度)ちなみに、舐めてみたら甘いです。【保湿】夜塗ったらなんと朝起きてもまだ余裕で潤ってました!日中は、食事すると少し取れるけど塗り直し必要ないくらいずっとプルプルです♡【使用方法】パッケージに使用方法が書いてなくて💦最初は唇の荒れを治したくてゴシゴシぐりぐり擦ってました。→けど酷すぎた唇にはたいしたスクラブ効果は無く…。スクラブもガンガン減っていく(泣)色々試した結果わたしに合った使い方はこちらでした(まずは以前投稿の方法で人並みの荒れレベルまで治してから)↓・夜お風呂の後と、朝洗顔の後に塗る。 (特にこすらない)・皮むけが気になる日は、このリップスクラブを塗ったあと指で軽くマッサージする。・リップメイクの下地としても!【良いところ】スクラブ効果だけじゃなく保湿効果がハンパない!唇のケア全般に使えるというのがイイです✨【イマイチなところ】前投稿に書いた通り、酷すぎる唇のガサガサには全く刃がたちませんでしたね…。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もう10年以上リップクリームはこれを使ってました。↓ニベアディープモイスチャーリップ無香料585円(税込)今回検証したら、保湿時間がレブロンスクラブ :8時間以上ニベアリップ :3時間でした。ニベアの方もかなり潤うと思って今まで使ってたけど…それを上回る、しかもスクラブ効果付きのリップが見つかるとは✨250円くらい?の差だけど毎日使うものだし節約志向のわたしは乗り換えようか迷ってます…。とりあえず、スクラブ一本でどれくらい持つか使ってみて考えたいと思います✨#リップケア#リップクリーム#リップスティック#リップスクラブ
バシバシの盛り盛り✨派手すぎるかと思ったら意外といける!?またまた私の二重になるつけまをご紹介します♡────────────ミッシュブルーミン アイラッシュNo.12 スウィートブラウン(リニューアル版)全長 :3.0cm目頭まつげの長さ :0.6cm中央まつげの長さ :1.0cm目尻まつげの長さ :1.0cmまつげの色 :ブラウン芯の色 :ブラウン芯の素材 :樹脂芯の柔らかさ :★★★★☆芯の成形のしやすさ :★☆☆☆☆まつげの成形のしやすさ:★★★★★二重になりやすい :★★★★★※実際に二重になるかどうかは個人差があるのであしからず。わたしが使った感覚で評価しています。────────────【いい所】舞台女優ばりに派手かと思ったら…付けてみるといい感じにリッチ✨3Dだから偽物感が少なくエクステっぽいファサファサまつげに見えます♡【イマイチな所】目尻がわたしには長すぎてつけまの個体差によってはアウトラインが四角く見えることがあった。ビューラーや手で少し整えが必要!私は持ってないけど部分ビューラーがあるとやりやすそうかなと思いました。〜〜〜〜〜No.12の前のバージョンを使ったことあって結構気に入ってたからいつの間にかリニューアルしてたみたいでショックだけど…😭これはこれで結構使えそう!(たしか前バージョンも一個残ってるのでいつかレビューしますね。)個人的には目尻がもうちょっと自然に短くなってるデザインなら、盛りまつげ一軍でしたね。ただ、お人形みたいにばっちり盛った感も隠さず可愛い系でいきたい!って時は使うとめちゃ気分あがります♡ナチュラル系つけましか使ったことない方、一度使うと意外とハマるかも♪#一重が二重になるつけま#つけまつげ#つけまつ毛#ミッシュブルーミン#盛れるメイク#私のこだわりまつ毛#二重にする#一重から二重#二重にする方法#ナチュラルアイメイク#ナチュラルメイク_一重#垢抜けメイク#ドーリーメイク