• まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡日焼け止め2種比較!!..」(1枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡日焼け止め2種比較!!..」(2枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡日焼け止め2種比較!!..」(3枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡日焼け止め2種比較!!..」(4枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡日焼け止め2種比較!!..」(5枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡日焼け止め2種比較!!..」(6枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡日焼け止め2種比較!!..」(7枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡日焼け止め2種比較!!..」(8枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡日焼け止め2種比較!!..」(9枚目)

まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡ ..」

いつもご覧いただきありがとうございます♡ 日焼け止め2種比較!!♡ Jumiso ジュミソ ♥スーパースージングシカ&アロエ ♥ウォーターフルヒアルロン酸 緑と青のパケが鮮やかな、夏らしい〜♡2つのお品♡ 共にSPF50+ PA++++ ガンガンに日光に当たり、お肌を炎症させてしまうタイプの紫外線、「UVB」と お肌のより深くまで浸透し、長い時間をかけてお肌の老化をすすめてしまうタイプの紫外線「UVA」を両方遮断してくれる日焼け止め♡ ♥スーパースージングシカ&アロエ 緑のパケ♡♡ トーンアップ効果がありそうな、しっかりとした日焼け止めクリーム♡ 伸びの悪さはありますが、ポイント使いやくすみが気になる部分にも便利に使えそう♡♡ ♥ウォーターフルヒアルロン酸 青のパケ♡♡ 伸びが良くする肌馴染みが良いテクスチャー♡ 水分感たっぷりの使い心地で、多用途に使えそうです♡♡ 日焼け止めは効果はもちろんなのですが、私は使い心地や使いやすさを重視したいタイプなので、おすすめはウォーターフルヒアルロン酸かなあ〜♡♡ 伸びがいいのも推しポイントでした♡♡ 是非ご自身に、あう日焼け止め見つけてみて下さいね♡♡♡ 〜~~~~~~~~~~~~~~~~ スタイルコリアンで購入できます♡ 提供 @stylekorean_japan ありがとうございます♡ #スタコリ#スタコリレビュー#スタコリマニア#スタイルコリアン #日焼け止め#日焼け止めクリーム #サンクリーム #サンスクリーン #uv #uvクリーム #uv対策 #uvケア #韓国コスメ#韓国コスメレビュー #韓国コスメマニア#韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国美容#韓国スキンケア#ジュミソ #韓国スキンケア大好き #スキンケア #スキンケアオタク #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国美容#美容#美容好きな人と繋がりたい #美肌#美肌づくり