• ritan on LIPS 「ボディ専用のCCクリームWHITE CONC WhiteCCc..」(1枚目)
  • ritan on LIPS 「ボディ専用のCCクリームWHITE CONC WhiteCCc..」(2枚目)
  • ritan on LIPS 「ボディ専用のCCクリームWHITE CONC WhiteCCc..」(3枚目)
  • ritan on LIPS 「ボディ専用のCCクリームWHITE CONC WhiteCCc..」(4枚目)
  • ritan on LIPS 「ボディ専用のCCクリームWHITE CONC WhiteCCc..」(5枚目)

ritan on LIPS 「ボディ専用のCCクリーム WhiteCCcream ..」

ボディ専用のCCクリーム WHITE CONC WhiteCCcream ホワイトコンクホワイトCCクリーム 使ってます。 お肌の露出が多いこの時期 お顔と同じく 体も綺麗に見せたいものです。 そんな願いを叶えてくれるのが ホワイトコンクホワイトCCクリーム 塗るだけで 肌色もしっかりと補正 違和感なく明るく肌色をコントール♡ 汗や皮脂にも強いので 夏場でもしっかりと使うことができます。 また美容成分も94.1%配合 ビタミンC誘導体 2種類のコラーゲン 3種類のヒアルロン酸 それぞれがしっかりとお肌に働きかけ 綺麗に見せてくれるだけでなく 綺麗にしてくれるクリームでもあるの。 こってりのクリームだったので ベタつくかと思ったけど むしろサラッとしている。 クリームの中にキラキララメが入っていて より一層お肌を綺麗に見せてくれます。 デコルテやうなじ 腕や脚 私は個人的に 塗りたいところが沢山ある。(❁´꒳`❁)ニコ 大活躍してくれそうです。