• ぷえら on LIPS 「常盤薬品工業様ビューパワー プロテオグリカン<パウダー>飲んで..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「常盤薬品工業様ビューパワー プロテオグリカン<パウダー>飲んで..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「常盤薬品工業様ビューパワー プロテオグリカン<パウダー>飲んで..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「常盤薬品工業様ビューパワー プロテオグリカン<パウダー>飲んで..」(4枚目)

ぷえら on LIPS 「常盤薬品工業様 ビューパワー プロテオグリカン<パウダー> ..」

常盤薬品工業様 ビューパワー プロテオグリカン<パウダー> 飲んでみました😋 パウダーなので『食べる』という表現が正解かも🤔 レモン&マスカット風味で美味しいですね。 1口目はレモンが強いかも?と思いましたが、食べすすめるとマスカットが顔を出してきます🍇 🌿プロテオグリカン 膚の真皮層や軟骨などに存在している成分 🌿プラセンタ お腹の中で赤ちゃんに栄養を与え、健康に育てる役割を果たすための栄養素が含まれている 今回、食べたのはプロテオグリカンでパウダータイプでした。 もう一つ【プロテオグリカン・コラーゲンタイプ】はゼリー状なんですって。 他にもドリンクタイプやソフトカプセルタイプもあります。 今回食べたプロテオグリカンはパウダータイプなので、一気に食べようとすると蒸せます…😱 もさっと入ってくるので、半分ずつくらい入れるといいですね。 味が美味しいので、口内に留まっても苦ではありません。 パッケージも可愛いので末っ子が狙っていて「薬だよ〜!」と言っても狙われてます🤣 個包装なので持ち運びも楽ですし、サクッと飲めるのでどのタイミングでも手軽に食べることができますね。 いつ飲むと一番効果があるのか、統計を知りたいですが! ほんのり甘いので、お腹が空いたら食べる❤︎でもいいと思います。 #rsp89thlive #サンプル百貨店 #ビューパワー #常盤薬品工業 @3ple_sample