• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です⸜🌷︎⸝‍ 投稿が遅くなってしまったのですが… @comarket_jp 様より、 #NOWTER #シカアルブチンタイガーマスク 10枚入り を当選させて頂きました🐯💕 見た目が凄く迫力があります‼️ 私の好きな、 #CICA なので、本当に嬉しいです。 しかも、 【水を使ってない】 シートマスクは初で、凄く興味が ありました! 精製水の代わりに、 #アロエベラ葉エキス を使っているとか! シートマスクをしながら、 あまった美容液を塗ったりして 癒されてます❣️ 10枚入りも使い買いありますよね。 こちらを使った後は、クリームで蓋を するだけで充分な位です♥️ ある意味、 #シンプルケア が出来るので、肌負担も少ないし いいと思いました✨ この度は、素敵なご縁をありがとう ございました🙇‍♀️💕💕 #当選品 #スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝