• よこどん🐤 on LIPS 「🚨⚡SOS🆘⚠🍓イチゴ鼻ーーーー!!!!!!!🍓🤥で絶賛悩み中..」(1枚目)

よこどん🐤 on LIPS 「🚨⚡SOS🆘⚠ 🍓イチゴ鼻 で絶賛悩み中です。 ..」

🚨⚡SOS🆘⚠ 🍓イチゴ鼻ーーーー!!!!!!!🍓🤥 で絶賛悩み中です。 今日どすっぴんで TSUTAYAに行ったんですよ。。。 TSUTAYAってめっちゃめちゃ明るいんですよね。。。 TSUTAYAってレンタルコーナーに でっかい鏡があるんですよ。。。。 そこで自分の鼻みたら 失神しちゃいそうでしたよ!!!!!!! 倒れちゃうよ汚すぎて笑笑‪‪💦‬ 洗ってるのに!!!!!!! 保湿してるのに!!!!!!! なんでこんなイチゴなん?!?!?! って笑 ほんとに皆様のお力をお貸しください。。。 鼻の黒ずみをほんとに取り除きたい。。。 オススメの洗顔料 スキンケア 教えてください🙇‍♀️ よろしくお願い致します!!!!!!!

• ののちゃ

ののちゃこんばんは! ドットウォッシー洗顔石鹸というのが、いちご鼻改善を推してるんですが個人的に効果ありました◎ 固形石鹸なので泡だてネット等使って、お顔を泡でもこもこにしてから+αでこんにゃくパフを使ってくるくるしています😶🎈 使い続けていると、黒ずみが薄くなると思います!! 全部揃えても1,000円以下なのでぜひ♡ 参考になれば嬉しいです〜〜

• よこどん🐤

よこどん🐤ののちゃ様!✨ お忙しい中コメント下さりありがとうございます!🙇‍♀️‪‪💦‬ すごく嬉しいです!!!!!!! ドットウォッシーとこんにゃくパフ🤔☝️💭 あの安いけど口コミがいい 石鹸ですよね?!?!気になってたんですよねー!🤩✨ 試してみようかなと思いますっ💖 本当にありがとうございます!

よこどん🐤さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)