• 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「3D記憶形状ジェルで目元ピーン!/商品名:しあわせ想いブランド..」(1枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「3D記憶形状ジェルで目元ピーン!/商品名:しあわせ想いブランド..」(2枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「3D記憶形状ジェルで目元ピーン!/商品名:しあわせ想いブランド..」(3枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「3D記憶形状ジェルで目元ピーン!/商品名:しあわせ想いブランド..」(4枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「3D記憶形状ジェルで目元ピーン!/商品名:しあわせ想いブランド..」(5枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「3D記憶形状ジェルで目元ピーン!/商品名:しあわせ想いブランド..」(6枚目)

小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「\3D記憶形状ジェルで目元ピーン!/ ..」

\3D記憶形状ジェルで目元ピーン!/ 商品名:しあわせ想い ブランド:安心健康ライフ 容量:53g 雑誌でも話題になってて、気になってた四つ葉のクローバー成分配合の しあわせオールインワンジェル。 金沢産の金箔入りでキラキラ♪ それだけじゃなくてプラチナエースっていうナノ化高純度プラチナが入ってるんだって! お手入れのテンションあがる〜♡ そんなしあわせ想いでお手入れしてると、自分を大切に扱えてる感じがする。 パッケージも可愛くて、”使う人に幸せが訪れて欲しい”って願いが込められたしあわせ想い。 結婚式の引き出物に人気なのが納得! 母の日は過ぎちゃったけど、いつもお世話になってる母の笑顔を想って 今度プレゼントしようかな♡ . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <使用感> 四つ葉のクローバー成分が配合されてるのは日本初だって聞いて気になってた”しあわせ想い” 透明のプルプルなテクスチャー。 3D記憶形状ジェルだからか、付属のスパチュラで取るときにしっかりした質感なのに手に伸ばすと 馴染む不思議な感覚。 スパチュラでとっても、少し経つとまだ元の形にすーっと戻ってるのがおもしろい。 この3D記憶形状がお肌にもいい感じ♪ 目元の乾燥小じわに塗り込んでみると、潤ってハリ感が出てきた。 オールインワンだから、毎日のお手入れも楽だし続けやすい。 塗った直後はしっかり潤いを感じるけど、お肌に馴染むとベタつかないから夜だけじゃなくて朝のメイク前にも使える。 お肌の水分量がアップするからか、メイクのりもよくなったのとメイクのもちがよくなった。 マスク生活にはありがたい♪ 少ない量でもすごい潤うからコスパもよき。 . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <香り> 合成香料不使用。 香りはほぼしないから、化粧品の香りが苦手な人にもおすすめ。 . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <ポイント> ・四つ葉のクローバー成分配合 ・EGFなどの話題の美容成分がたくさん ・オールインワンでお手入れ楽ちん ・パッケージがかわいい ・敏感肌もOKな無添加処方 ・少ない量でも十分うるおうからコスパよし #しあわせ想い #ウツクシア #四つ葉のクローバー #オールインワンジェル #オールインワン #オールインワン化粧品 #スキンケア #幸運 #しあわせ #運気アップ #開運  #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんフォロバ#monipla #utukcia_fan