• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(5枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(6枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(7枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(8枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(9枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd様より、【ZEESEA動物シリーズ四色アイ..」(10枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@sdc.coltd 様より、【ZEESEA 動物シリーズ 四..」

@sdc.coltd 様より、【ZEESEA 動物シリーズ 四色アイシャドウ】を頂きました😻 こちらの商品は、6月25日PLAZAにて先行発売されるZEESEA 動物シリーズ4色アイシャドウの新色です。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔猫ちゃんのキラキラ可愛いパッケージデザインと、高発色&高密着アイシャドウは汗に強く長時間豊かなカラー演出が可能。 ✔グリッター・シアー・マット・ラメのMIXパレットは異なる質感を組み合わせる事で簡単に存在感のある目元に。 ✔保湿オイル成分を配合し、サラサラでキレイに塗れて肌馴染みも良く、まぶたや目元の乾燥を防いでスキンケアをしつつアイメイクを楽しめます。 ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ 今回、新発売の2色を頂けることになったのでどちらも使ってアイメイクしてみました👀💗 #04 ワイルドベリー🫐🍇🍓🍒 猫みたいにみやびやなパープル、愛嬌のイメージを与える~ #05 都会の夕暮れ🌇🌅🍯🥮 猫みたいに活発なオレンジ色、明るいイメージを与える~ 04はパープル系で05はオレンジ系のアイシャドウパレットです🎨 画像を見る限り04はブルベ向け、05はイエベ向けと個人的に判断していたのでイエベ寄りの私に04は似合わないと思っていましたが、メイクしてみると意外と違和感なく可愛い目元に仕上がりました🥰❣️ 高発色なカラー4色入り&質感MIXパレットで、これ一つで簡単にアイメイクが出来るので、アイメイク初心者の方にもオススメです🙆‍♀️ 持ち運びに便利なサイズ感で、本当に可愛いパッケージデザインなので全色欲しくなりました😍🌷公式サイトには他にも沢山のカラーがあるので是非チェックしてみてください😉🫶🏻 商品詳細📍 ZEESEA 動物シリーズ4色アイシャドウ  ¥1,580 ※6月25日PLAZAにて先行発売開始! 参考リンク🔗 https://jp.zeeseacosmetics.com/products/zeesea-tipsy-kitty-eyeshadow-quad PR @sdc.coltd #ZEESEA #中国コスメ #アニマルアイシャドウ #アイシャドウ #SDC #新作コスメ #スターデザイン #4色アイシャドウ #猫ちゃん #ラメアイシャドウ #高発色アイシャドウ #zeesea @zeeseacosmetics