• 汐音₍ᐢ..ᐢ₎🤍 on LIPS 「【皆様のお力を貸してください💦】皆様初めまして汐音と申します!..」(1枚目)
  • 汐音₍ᐢ..ᐢ₎🤍 on LIPS 「【皆様のお力を貸してください💦】皆様初めまして汐音と申します!..」(2枚目)
  • 汐音₍ᐢ..ᐢ₎🤍 on LIPS 「【皆様のお力を貸してください💦】皆様初めまして汐音と申します!..」(3枚目)

汐音₍ᐢ..ᐢ₎🤍 on LIPS 「【皆様のお力を貸してください💦】 ..」

【皆様のお力を貸してください💦】 皆様初めまして汐音と申します! 初めての投稿は私のあほ毛事情についてです!🥺💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私の髪質 ・細め ・柔らかめ ・ブリーチ、カラーなどは一切してないですっ!💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず投稿を見ていただくと分かる通り 最近私の頭にあほ毛が大量に出てきてるんです!💦 (汚くて申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦) あほ毛を固めるやつで毎日無くしているのですが、 シャンプーの泡立ちなども悪くなり… あほ毛を増やさないよう優しくヘアケアをしているつもりなのですが増え続ける一方で…🥺 そこで皆様に意見やアドバイスなど教えて頂きたく投稿させて頂きました!!💦 是非コメントなどして貰えたら嬉しいです!!🙇🏻‍♀️💦 最後まで見ていただきありがとうございました!!🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #あほ毛 #あほ毛の消し方 #はじめての投稿

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊こ ん ば ん わ っ ! ア ホ 毛 っ て ほ ん と に 嫌 で す よ ね 😖 ヘ ア オ イ ル を 塗 っ て い な い な ら 塗っ て み る と か ど う で し ょ う か ❕❔ オ ス ス メ は & ハ ニ ー で す っ 🤍

• 汐音₍ᐢ..ᐢ₎🤍

汐音₍ᐢ..ᐢ₎🤍@sparkle_glow_3rvmこんばんは!!(返信本当に遅くなってすみません😖💦) 本当に嫌です🥺あるだけで不潔感凄いですよね🥺 ヘアオイル塗ってるんですけど中々消えてくれなくて🥺🥺🥺 &ハニーいいですよね⸝⸝⸝♡︎!私は最近はSABONのヘアオイル気に入ってます!✊🏻 ̖́-

• あーる

あーるはじめまして☺︎ &honeyのマトメイクスティックがおすすめなので是非試してみてください☺️

• 汐音₍ᐢ..ᐢ₎🤍

汐音₍ᐢ..ᐢ₎🤍@aaruchan初めましてっ!!🫧🤍 返信ありがとうございますっ!!💦 &honeyのすごい気になってて、!! でも&honeyの甘めの匂いが少し苦手で大丈夫かなぁと中々手が出せてないんですよね💦

2024年05月07日(Tue)