• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\韓国ドラマともコラボで話題!/Yeanimm【イェニム】..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\韓国ドラマともコラボで話題!/Yeanimm【イェニム】..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\韓国ドラマともコラボで話題!/Yeanimm【イェニム】..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\韓国ドラマともコラボで話題!/Yeanimm【イェニム】..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\韓国ドラマともコラボで話題!/Yeanimm【イェニム】..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\韓国ドラマともコラボで話題!/Yeanimm【イェニム】..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ ・ \韓国ドラマともコラボで話題!/ ..」

・ ・ \韓国ドラマともコラボで話題!/ Yeanimm【イェニム】 カメリアオイルフォームクレンザー グロウバームビタミンコラーゲンミスト ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔高品質な椿オイルと済州産の抽出物を原料に ✔日本に進出したばかりのビューティブランド ✔安全で刺激の少ない商品を追求 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 日本に進出したばかりの韓国ビューティブランド 「Yenimn」のスキンケアを使ってみたよ😊 2019・2020年、2年連続で「大韓民国優秀ブランド大賞」を 受賞しており、韓国ドラマとのコラボでも話題に なっているブランド・・✨ 今回はクレンジングとミストを使ってみた😊 ・フォームクレンザー・🐰 とっても綺麗な黄色のボトル・・ エアレスボトルになってるよ✨ これね、ジェルっぽい柔らかめのオイル なんだけど、クレンジングの後は お水を足して優しく泡立つ洗顔にもなるの⭕️ ディープクレンジングが可能で、ポイントメイク もするっと落としてくれる💕 ジェルっぽい感じなので、程よい厚みを保ち ながら柔らかな肌当たり・・🫧 泡立ちはほんのりな感じなんだけど、乳化 させる感じで水分足せば良いだけだから、 時短にもなっていいよね✨ 洗いあがりはつるんとさっぱり・・ざらつきも なめらかに整う感じしたよ(個人差あり)🐰 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・コラーゲンミスト・ 2層式のミストで、こっちも植物性自然由来 のツバキオイルを配合しているよ・・✨ 使う前によく振ります‼️ ミストしてみると、霧状できめ細かく、 ふわっと広範囲に広がってくれる感じ🎀 霧状なのでシュッとした後なじませなくても、 自然にお肌に染み入る感じなの✨ もちろんメイクの上からも使えるよ⭕️ 私はもっぱらプレ美容液な感じで、 洗顔後すぐに使ってる・・✨ 日中乾燥を感じた時にもしゅっと👏 香りはほんのりでほとんど 気にならない程度かな・・✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 見た目がおしゃれで、サラッと使い心地の 良い2アイテム・・⭕️ 椿オイルのパワー感じながらべとつかず、 お肌が整う感じがいいよね・・👌😊 これから日本でも流行りそうな予感の Yenimm・・Qoo10や楽天で 販売してるみたいだよ・・✨ 後でリンク貼るので、ぜひチェックしてみてね❤️ #yenimm#カメリアオイルフォームクレンザー#グロウバームビタミンコラーゲンミスト #韓国コスメ沼