• おがかな on LIPS 「ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリームをモニターしました🎵@m..」(1枚目)
  • おがかな on LIPS 「ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリームをモニターしました🎵@m..」(2枚目)
  • おがかな on LIPS 「ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリームをモニターしました🎵@m..」(3枚目)
  • おがかな on LIPS 「ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリームをモニターしました🎵@m..」(4枚目)

おがかな on LIPS 「ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリームをモニターしました🎵 ..」

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリームをモニターしました🎵 @museeplatinum_official ミュゼってコスメも出してるんですね😀高校卒業して初めて通った脱毛サロンがミュゼだったな〜!!⁡ ⁡⁡ こちらの除毛クリームは、香りを抑えている商品なのできついニオイでは無いし、最短5分でしっかり除毛してくれるのが特徴です。 除毛したい部分に、厚さ1~3m程度クリームをスポンジで伸ばしながら塗布して、そのまま5〜10分ほど置いて⁡、スポンジで拭い取り洗い流します。 このスポンジは洗って何度も使えます。 ⁡ 実際使ってみると毛が溶けてる感じ〜😳 浴室でも使えるから、そのまま洗い流ししたら楽ちんかもね❣️ ⁡時間をかけずに短時間で除毛出来るのが良かったです。⁡⁡ ⁡ ⁡髪の毛のアップスタイルでうなじスッキリさせたいから家族に塗ってもらおうかな〜と思ってます🤗 ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリームぜひチェックしてみてください♪ #ミュゼコスメ #museecosme #PR #薬用ヘアリムーバルクリーム #除毛クリーム