ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「. もうベスコスの時期っおこずに驚きしかありたせん😇 ..」

. もうベスコスの時期っおこずに驚きしかありたせん😇 迷いに迷っおスキンケア5品遞んでみたしたよん💐 @albion_jp #ブラむトニングむマキュレヌトセラム こちらは今幎リニュヌアルした矎癜矎容液🌿 䜕個リピヌトしおきたか分からないくらい、倏堎になったら䜿っおる逞品。 肌の透明感爆䞊がりなや぀✚ 近々単品でポスト予定です🙌🏻 @kiehlsjp #レチノヌルセラム レチノヌル苊手意識が匷かったけど、それでもレチノヌル䜿いたかった😇 そんな時に衚れたすごいや぀🙌🏻 キヌルズ独自の #マむクロレチノヌル 配合で A反応が起きにくい🥺 肌のレチノヌル貯金が増えおいくず、あらゆる゚むゞングサむンが起こりにくい、、ず聞いお、毎晩せっせず䜿っおたす。 @kose_official #ダブルブラックりォッシャヌ パックずしおも䜿える #盎塗り掗顔 ✹ クレむず炭の力で毛穎汚れもスッキリ🎵 わたしは朝䜿うこずが倚いんですが、メむクノリ、メむク持ち、めちゃ良くなる🎵 @suqqu_official #ノィアルムザクレンゞングクリヌム SUQQUの諭吉クレンゞングはやっぱりすごかった🧡 ツダを仕蟌むっおこずで、掗い䞊がりはツルンっず磚きがかかったような感じ✚ こたかヌいスクラブ入りでさらにツルツル🙌🏻 @fatuite_cosmetics #ブラむテスト゚ナゞャむゞングナむトクリヌム ファチュむテはどれも倧奜きですが、クリヌムは特に奜き🎵 䌞びの良いテクスチャヌでベタベタせず、でも保湿力長続き❗ 翌朝の肌のなめらかさずメむクノリの良さにどハマりしおたす🌻 5品に絞るの本圓に倧倉だった  皆さんの #2022䞊半期ベスコス も教えおください〜💟 ちなみに明日はメむク線ポスト予定です📮 #ベスコス #ベスコス2022#2022ベスコス#ベストコスメ#hana33ベスコス#hana33矎容液#hana33クレンゞング#hana33掗顔#hana33クリヌム#アルビオン#albion#むマキュレヌト゚ッセンス #キヌルズ#キヌルズレチノヌルセラム #キヌルズ矎容液 #ワンバむコヌセヌ#onebykose #スック#スックコスメ #ファチュむテ #fatuite #2022䞊半期ベスコス䜿っおみた #賌入コスメレポ