• なぁな on LIPS 「2021年最高の美容液に出逢いました☺️個人的に今年のベスコス..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「2021年最高の美容液に出逢いました☺️個人的に今年のベスコス..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「2021年最高の美容液に出逢いました☺️個人的に今年のベスコス..」(3枚目)
  • なぁな on LIPS 「2021年最高の美容液に出逢いました☺️個人的に今年のベスコス..」(4枚目)

なぁな on LIPS 「2021年最高の美容液に 出逢いました☺️ ..」

2021年最高の美容液に 出逢いました☺️ 個人的に今年のベスコス 美容液に😍🏆👑 9月から発売されている キールズリニューイングセラム @kiehlsjp キールズは170年前にNYの 調剤薬局スタートの スキンケアブランド🗽✨✨ 天然由来成分と皮膚科学を融合🪄 170年の長い歴史のあるブランドで 使ってみると本当に製品の良さが分かります☺️💗 キールズDSリニューイングセラムは 攻めと守りのケアを両立した 美容液✨✨ 疲れて見えたり、ゆらぎやすい肌になったり… 私自身、出産して特に肌質が 変わったなと感じています😭 年齢を重ねて 表情に出る影 (ハリの低下やキメの乱れ) 表情に出る線 (シワなど) しっかりアプローチ❗️ エイジングケアには、レチノールが 有効成分ですが、レチノールの副反応が 怖いと思う方もいると思います。 キールズのDSライン 皮膚科学スキンケア キールズ独自のテクノロジーにより 開発されているので刺激が少なく 肌への負担が抑えられます。 私はピリピリしたり皮剥けなど 副反応もなく安心して みっちり2ヶ月で使い切りました! そして使い終わって自分でも感じ 周りにも言われる事が ☑️キメが細かくなった ☑️肌色が明るくなった ☑️ハリ感増した などなど嬉しい事いっぱい❤︎ ⌘今を1番ヘルシーに導き 未来の肌も引き締まった かっこいい肌へ……⌘ #キールズヘルシーエイジング 自分の肌とポテンシャルを信じて 輝き続けられますように✨💠 いつだって今の自分を大好きに🥰 キールズDSリニューイングセラム 30ml ¥7.920 /50ml¥11.000 独自のマイクロレチノールに加えて ⌘セラミド(保湿成分) ⌘ペプチド(整肌成分)配合✨✨ いつかキールズのNY本店にも 行ってみたいな〜🗽💕 #キールズヘルシーエイジング #リニューイングセラム #レチノール #マイクロレチノール #キールズ #キールズ美容液 #ベスコス #キールズレチノールセラム #ハリツヤ #30代美容 #時短ママ #エイジングケア #30代ママ #2人育児 #年子育児 #ママ美容 #美容好き #スキンケア好き#アポセカリー #ニューヨーク #newyork #kiehls #skincare