• エンドラスターティント/S2ND/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンドラスターティント/S2ND/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンドラスターティント/S2ND/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • エンドラスターティント/S2ND/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • エンドラスターティント/S2ND/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • エンドラスターティント/S2ND/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)

S2ND エンドラスターティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - オイルティントが好きになりました☺️

オイルティントが好きになりました☺️ 【S2ND エンドラスターティント #7 ピンクムーン、 #9 レッドアテナ】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名:S2ND エンドラスターティント 内容量:3.9g 香り:チェリーっぽい甘い香り 価格:1,375円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使ってみた感想] ・ビーズが入っててパケが可愛い! ・よ〜く振ってから塗らなきゃいけないけど、曲を聴きながらいつもメイクをしてるのでマラカスの代わりにシャカシャカ楽しんでます← ・香りは甘〜いチェリーっぽい。けど全然強くはなく、マスクをしても酔うことは無いかなぁと思います。 ・確かに最初はオイルしか塗れない🥲何回か振って塗ってを繰り返したらきちんと色が出るようになる。 ・仕上がりはうるツヤ高発色!ジューシーなオイルのツヤがたまらんです。 ・乾燥も気にならずに時間が経ってもしっとりした唇! ・マスクをしても飲んでも落ちない! ・ご飯を食べると塗った時の仕上がりままじゃないけど、唇の内側はごっそり落ちずに色が残ってくれてる!それほど色がしっかり定着してくれる。 ・しかししっかり定着しすぎてクレンジングで落ちない時がある。特に唇の1番外側。落ちねぇ。 ・リップクリームやリップスクラブをして落とそうと思っても完璧に落ちないのが惜しい点。 今日はKep1erのカムバの日でしたね✨🎊✨ ということでKep1erとコラボしているS2ND(エスツーエンディー)のリップ、エンドラスターティントをご紹介します💕 こちらはウォーターティントとオイルティントのいいとこ取りをしたティント! 水のようにジャバジャバでみずみずしくジューシーなツヤがあり、時間が経ってもしっとり乾燥しないリップです✨ カラーはどれも鮮やかで高発色! 高い密着力でその高発色が時間が経っても、マスクをしても飲んでも持続! ご飯を食べるとちょっと薄くなりますが色残りはします👌 あまり汚くならないので私はたまに塗り直しをしないときがあります😅 それ程高密着✌️ しかしクレンジングで落ちない時があるので注意してください😢 何なら落ちるんだと思って色々試したのですが、激濃厚ドロドロラーメンを食べたあとだとクレンジングで落としやすかったです☹️(ラーメンを食べた直後ではまだ唇に色は残ってた。これ凄いよね。) 1日の最後にお腹の余裕がある方は是非。 余裕が無い人はリップバームで馴染ませて落とすと少し残ってしまいますがマシになります🤔 なので毎日は使いづらいリップだなぁと思いました🤔🤔🤔 仕上がり可愛いし好きなので毎日使いたいんですけどね、、、 #7ピンクムーンのカラーは鮮やかなピンク! 色が鮮やかなので結構派手め😳 明るいカラーが得意な方におすすめのピンクです👌💕 #9 レッドアテナのカラーは基本的なレッド! パッケージは少し暗めの深いレッドなのかなと思ったのですが、塗ってみるとビックリ鮮やかレッド😳 赤リップ好きさん必見です☺️💕 実は今アインズトルペや全国のドン・キホーテでこちらのエンドラスターティントとアイシャドウが販売されているのですが、 実はエンドラスターティント2本セットも販売されていまして、そこにはKep1erのトレーディングカードが2枚入っています! メンバーは選べずランダムですが、ケプリアンは無くなる前に是非買いに行ってください💕 落ちにくいという惜しい点はありますが個人的には落ちにくいし可愛いし乾燥しないのでずっと使いたいなと思います☺️💕 [おすすめな人] ・高発色で乾燥しにくいティントが欲しい人 ・ジューシーなツヤのあるティントが欲しい人 ・色持ちの良いティントが欲しい人 是非アインズトルペやドン・キホーテの店頭で見てみてね! Qoo10や公式サイトでも買えるよ! #s2nd #エンドラスターティント #ティント #リップ #ティントリップ #オイルティント #韓国コスメ沼

• fabulous_cosme_sx0

fabulous_cosme_sx0初めまして。クレンジングでも取れないのですが、どうしましたか

• わいん

わいん@fabulous_cosme_sx0初めまして。これ落としにくいですよね...。 私は普通にクレンジングした後、油分の高いリップクリームをこってり塗る→ティッシュオフを2、3回くらい繰り返し、それでも落ちなかった場合リップスクラブして落としてます。 これで大体は落ちてくれましたが、もしかしたら唇が弱い方だと荒れるかもしれません...。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

わいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報S2ND エンドラスターティント

S2ND(エスツーエンディー)
全体ランキング
  • 8 ブリックマース
  • 9 レッドアテナ
  • 10 スターダスト
  • 11 スペースフラワー
無限に輝くツヤ!オイルウォーターティント。 無限に輝くツヤとみずみずしさで唇を染める「S2ND エスツーエンディー エンドラスターティント」。 オイル in ウォーターテクスチャーで光沢感のある潤いあふれるリップに。 しっとり高密着!水に強い超密着フィット! オイル成分によるヴェールで唇をコーティング。 見たままの色をしっかりキープするティントです。 落ちにくいロングラスティング! 軽い使用感で落ちにくく、鮮やかなカラーが長持ち。 自然由来の保湿オイル成分配合。 3つのオイル(※1)が唇に濃密なうるおいを与え、自然なツヤのある潤った唇へ。 (※1) ホホバ種子油・ヒマワリ種子油・アルガニアスピノサ核油
エルツティンジャパン
2022/3/1
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
成分
<1 ミュートヘラ> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、香料、黄4、黄5、酸化チタン、赤104(1)、赤227 <2 インディーミューズ> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、香料、黄5、酸化チタン、青1、赤104(1)、赤227 <3 ブリックサターン> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、香料、黄4、黄5、酸化チタン、青1、赤104(1)、赤227 <4 ディープオーラ> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、香料、黄4、黄5、酸化チタン、青1、赤227 <5 ローズスター> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、香料、黄4、黄5、赤104(1)、赤227 <6 ムーンライト> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、塩化Na、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、カプリン酸ポリグリセリル-4、カプリル酸ポリグリセリル-6、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、香料、酸化チタン、黄5、赤104(1)、黄4、赤227、青1 <7 ピンクムーン> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、香料、黄5、酸化チタン、赤104(1)、赤227 <8 ブリックマース> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、香料、黄4、黄5、酸化チタン、青1、赤104(1)、赤227 <9 レッドアテナ> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、ベタイン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、香料、黄4、黄5、赤104(1)、赤227 <10 スターダスト> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、香料、黄4、黄5、赤104(1)、赤227 <11 スペースフラワー> 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、カプリル酸ポリグリセリル-6、カプリン酸ポリグリセリル-4、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、香料、黄5、酸化チタン、赤104(1)、赤227

2024年04月20日(Sat)

カラー選択