• fresh_cosme_ppy2 on LIPS 「もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。今まで..」(1枚目)
  • fresh_cosme_ppy2 on LIPS 「もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。今まで..」(2枚目)
  • fresh_cosme_ppy2 on LIPS 「もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。今まで..」(3枚目)
  • fresh_cosme_ppy2 on LIPS 「もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。今まで..」(4枚目)
  • fresh_cosme_ppy2 on LIPS 「もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。今まで..」(5枚目)
  • fresh_cosme_ppy2 on LIPS 「もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。今まで..」(6枚目)
  • fresh_cosme_ppy2 on LIPS 「もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。今まで..」(7枚目)
  • fresh_cosme_ppy2 on LIPS 「もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。今まで..」(8枚目)

fresh_cosme_ppy2 on LIPS 「もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。 ..」

もうすぐ夏なので、そろそろ脱毛を考えろうかなと思ってた。 今までは自宅でカミソリで脱毛していたけど、たまたま楽天でこの冷感脱毛器を発見! クーポンもあるし、デザインも気に入りで、購入してみた👛 色は紫色、重さはちょうどいい感じ、 付属品も写真通りにすべてついてる(>ω<) 使い方も簡単で、おすすめだ❣ いま楽天で13000円引きのクーポン配布中~👏 クーポンコードは、IKJC-U0KY-YPE8-AS4T (クーポンは7/6まで使えます🌸) 楽天市場で「yete脱毛器」で、検索してみてください❣️ #脱毛器 #痛くない脱毛 #beautigo&yete #美容 #スキンケア #yete脱毛器 #無痛脱毛 #クーポン配布中 #楽天市場で販売中 #楽天市場 #はじめての投稿 #はじめての投稿